сокольническая??
далековато конечно(( а на машине нет возможности?
мы в ваоскресение ходили. на 13.00 мало народу
напишу еще про один день, чтоб не судить по первому разу. Сегодня все было еще более дисциплинированно. Два захода две сауны) Пришли- Кирилл как только воду увидел обрадовался, ногами задергал, залопатал
) вобщем настрой позитивный и я конечно рада. Воттеперь думаю, видимо в прошлый раз не выспался, да и инструктора которая сразу его взяла испугался. Потому как в этот раз и в воду хорошо вошел, все время смеялся, ворковал, ногами от радости дергал. Ну а дальше началось занятие, инструктор на кукле, а мы на своих детях повторяли за ней упражнения.Длительность минут 20-25. Потом погрелись, вторая часть в основном игра и свободная по обучению плаванию и нырянию. Инструктор подходила к каждому и показывала что да как, давала рекомендации. Нам уделялось большок количество времени, так как мы новенькие и многое естественно я делала неправильно))) Папа наш поднялся на третий этаж и смог посмотреть как ребенок "плавает"
)) так что теперь точно знаю-ходить будем, вот еще бы второй раз как то в неделю хотелось бы