+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Хочу зимнее пальто или дубленку, с мехом. Где брать?

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice

Хочу зимнее пальто или дубленку, с мехом. Где брать?

Надоели эти пуховики... Хочется чего-нить посерьезнее и поженственнее
    Где посмотреть - ума не приложу. В инете ничего прикольного так и не попалось... Даже примерной картинки ((
    Знаю только, что хочу черное, до колена, на поясе (ну чтоб приталенное), с мехом на воротнике и капюшоне. Чтоб не дутик, и не шуба ))
    Такое бывает? ))

Подскажите, где глянуть?
    Бюджет - тыщ 10...
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Саггита, снежная королева, рынки и тц. Короче везде навалом.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

3. Пользователь сказал cпасибо:

melky (18.12.2011)

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Ну дубленку за 10 тысяч мне кажется нереально найти.....
    А так такие видела по описанию в Снежной Королеве,но цена раз в 5 дороже)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

5. Пользователь сказал cпасибо:

melky (18.12.2011)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    на всяких меховых ярмарках, которые зимой везде проходят, полно всего
    =======

В иг я didadenka и didadena

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Натуральная дубленка будет стоить дороже 10 тыс, особенно длиной до колена. Да и пальто утепленное если, то с трудом в этот бюджет влезет.
    Если нужен просто вид то искать синтетическую овчину, должны быть в сетевых магазинах типо Остина.
    =======

Tommili offline СуперСтар Tommili 50
    Я тут давеча на рынке, тц Москва в Люблино дубленку померила, офигительная конечно, очень мне понравилась, стоила 38000! Ну и так прошлась, поспрашивала, дешевле 25000 неть...
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Tommili Посмотреть сообщение
    Я тут давеча на рынке, тц Москва в Люблино дубленку померила, офигительная конечно, очень мне понравилась, стоила 38000! Ну и так прошлась, поспрашивала, дешевле 25000 неть...
    Уж лучше сразу на Садовод ехать, в субботу например с утречка, часов в 8 выехать от метро Люблино где-то. Они первым покупателям хорошие скидки делают. А если потом прогуляться до павильона 1000 мелочей в отдел заколок, то можно там многое скупить(я своей там заколки покупаю, не жалко когда теряются, цветы для заколок стоят смешные деньги, а выбор большой), а тут недавно узнала о 25-28 линии там детская одежда, только это очень далеко от центрального входа(тот что напротив Поста). Ездили с мамой из РК на машине, Оля, какие там платья и костюмчики на наших масяпусечек. Модели не избитые. Тут кто-то на бебиблоге выкладывал закупку?! Так там цены такие же, а платья класс.Не везде, надо походить. Много опта(иногда очень расстраивает). За 1800 на свою видела красное кашемировое пальто, к нему шло платье для осени и колготки в тон платья и еще бусы оригинальные для платья. Купить не решилась, так как не изветно какая она будет у меня осенью.
    Как житель Люблино, могу сказать что в ТЦ Москва мне не нравиться, продавцы сорри зажравшиеся. На Садоводе больше внимания уделят расскажут и покажут(не все, но большинство).
    Как пример, ездила покупать резиновые сапоги. Размер 20. Сначала поехала в ТЦ Москва, все равно резина, в итоге прошла все детские обувные павильоны размера не было, пришлось чуть ли не 20 раз спрашивать есть ли такой размер, пока еще нашли общий язык. в общем рррр. Только в одном месте был 20 и то оптЬ. А в другой за 1500 предлагали(когда в инете Демары за 700-800 стоят).
    НА другой день поехала на Садовод. Заблудилась. Пошла к мужчине-охранику слявянской наружности и спросила, где я могу посмотреть резиновые сапоги для детей. Мне сказали 5-7 линия. Я спокойно дотопала(одна утром, 9 утра было)до нужного павильона и нашла нужные сапоги, демары за 500, а Тульские за 250. Спокойно отвечали на мои вопросы, есть 20 размер или нет.
    Главное правило не брать много денег=)))
    http://rynkimoskva.ru/wp-content/upl...AD-moskava.jpg правда сейчас он на пару линий больше.
    Если надумаешь, приезжай, составлю компанию.
    Последний раз редактировалось Apelsinka2303; 20.12.2011 в 02:04.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    А какой у тебя размер? У меня лежит абсолютно новое зимнее черное пальто. Приталенное с поясом с капюшоном и мехом. До колена. Вид классический очень элегантный. Я до Б покупала себе. Одела один раз и потом уже не влезла...
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    А какой у тебя размер? У меня лежит абсолютно новое зимнее черное пальто. Приталенное с поясом с капюшоном и мехом. До колена. Вид классический очень элегантный. Я до Б покупала себе. Одела один раз и потом уже не влезла...
    42 ))
    =======

О натуральной и речи не идет, естесственно!
    Спасибо за варианты! В инете бы еще найти, где посмотреть можно...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>