+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 70 из 70

Тема: полупроф. фотоаппарат

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Эх,опоздала ты чуток.Подруга продала...сразу забрали.Кенон 450d+сумку в подарок+флешку((((((

p.s Я давала объяву.
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Я бы если и купила Б/У, то только у проверенных людей (максимум через вторые руки). Потому как у фотоаппарата может быть столько "всплывающих" косяков, о которых при продаже, конечно же, не скажут. А потом... ищи свищи , поезд ушел.

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение
    Эх,опоздала ты чуток.Подруга продала...сразу забрали.Кенон 450d+сумку в подарок+флешку((((((

p.s Я давала объяву.
    Я сегодня твоей подруге звонила

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от CJka Посмотреть сообщение
    Я сегодня твоей подруге звонила
    )))))
    =======

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Сергей, добрый день!
    Я вот задумала, может взять БУ у фотографа какого-нибудь?
    Подскажите, не будет ли это ошибкой?
    На каком сайте можно посмотреть объявления от фотографов?
    Соглашусь с Dashenka. к Б/У тушкам надо очень аккуратно подходить, а вот с объективами скрытых косяков бывает крайне мало, правда они и по стоимости проседают очень слабо...

Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Соглашусь с Dashenka. к Б/У тушкам надо очень аккуратно подходить, а вот с объективами скрытых косяков бывает крайне мало, правда они и по стоимости проседают очень слабо...
    Спасибо, будем покупать новый
    держим взор на Canon 550д тушку и отдельно объектив Canon EF-S 18-135 f/3.5-5.6 IS
    Как думаете этого достаточно будет на первый год? может два?!

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    держим взор на Canon 550д тушку и отдельно объектив Canon EF-S 18-135 f/3.5-5.6 IS
    на сколько мне известно то у объектива стекло темное, я бы светлее взяла. что бы 2.6 было где-то, а не 3.5-5.6
    Я когда свой выбирала долго изучала понравившиеся мне фотоаппараты, потом приехала в магазин и потрогала их.
    Никон мне понравился больше, чем кэнон.
    У меня пока китовый объектив, но я пока не работаю, и снимаю для себя. Как выйду то обновлю "гардеробчик".
    Сейчас в фото.ру хорошие предложения. http://foto.ru/gifts/?gcat_id=3
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    на сколько мне известно то у объектива стекло темное, я бы светлее взяла. что бы 2.6 было где-то, а не 3.5-5.6
    Я когда свой выбирала долго изучала понравившиеся мне фотоаппараты, потом приехала в магазин и потрогала их.
    У меня пока китовый объектив, но я пока не работаю, и снимаю для себя. Как выйду то обновлю "гардеробчик".
    спасибо за ценную информацию.
    подожду что еще ответит Сергей

На первый год вполне. Объектив охватывает фактически весь диапазон фокусных расстояний (сможете снимать и большую команию в маленькой комнате и птичку на дереве). Он безусловно лучше китового по картинке, хотя и не сильно.

Как вариант для начала неплох. Т.е. поснимать им годик, другой, поучиться и забыть как страшный сон )))
    Обратите внимание, что байонет (крепление к фотоаппарату) у данного объектива EF-S, т.е. с камерами более высокого уровня он не совместим ( там везде EF), но, собственно на камерах более высокого уровня его пряд ли кто будет использовать.
    У canon есть очень неплохой объектив для начинания EF 24-85, к сожалению его сняли с производства и сейчас его можно найти только БУ. У него не очень широкий угол (много народа в маленькй комнате снять не получится), но картинка у него очень неплохая для его цены.

Вообще я всегда и всем советую объектив EF 24-105 4L , да, он стоит за 30, но это объектив на всю жизнь, хотя опять же угол у него не очень широкий особенно на кропе (на фотоаппаратах с не полноразмерной матрицей, т.е. практически на всех зеркалках), но картинка, сборка, пылевлагозащита, надежность - выше всяких похвал.
    Но это уже на будущее. Есть еще очень неплохие фиксы (объективы с постоянным фокусным расстоянием), за вменяемые деньги. Например EF 85 1.8, то сами по себе фиксы это уже скорее для увлекающихся фотографией людей...

2.6 не бывает, бывает 2.8

Все дело как раз в том, что от этой цифры в основном и зависит стоимость объектива, причем в разы. Т.е. объектив со светосилой 2.8 и ценой ниже 30-40 тысяч, это только фиксы. Да, они неплохие, но вряд ли подойдут для любительской съемки.
    Что же касается зумов, то ситуация следующая:
    Эталон репортажного зум объектива у Canon 24-70 2.8 L - это 50000
    Эталон широкоугольного зум объектива у Canon 16-35 2.8 L - это 50000
    Эталон телеобъектива зум у Canon это 70-200 2.8 L - это 70000

Это верный подход при выборе между этими производителями ))

Опять же, я никогда не куплю объектив не Canon к тушке Canon, для меня это неприемлимо. Не доверяю я сторонним производителям, хотя многие очень хвалят тот же Tamron. Но по мне это как сумка Луи Витона с курткой с черкизовского рынка )))))

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7