сходи в магазин..пофоткай там ..посмотри какой в руке будет удобнее всего, посмотри меню(что бы тебе было удобно и понятно)...вес сможешь ощутить...
и все же определись..если полупрофи это одно...если неплохую зеркалку это другое...
основная сумма за тушку,объектив это довесок и он всегда самый дешевый и не очень хороший...
и за 20 000 новый некупить...хотя если долго искать, то может и повезет...но тут страна где его собрали тоже важна...
и покупать тушку, а потом через месяц-два объектив как-то не очень))) хочется сразу опробовать то что купил)))
п.с. а подскажите где тушку 580 соньки можно купит за 17-20 т.р.???
из комплекта объктив даже на первое время не пойдет???? совсем ужас?
если вы про соньку, то на первое время, это примерно 3 месяца максимум..у меня сонька,брала с объективом..через месяц я им плеваться начала...от фотографирования был один негатив...после него мне фотки на мыльнице казались шикарными...
хотя я не знаю какой у вас в комплекте будет..
у меня был 18-70/3,5-5,6, не скажу, что совсем фигня, но в сравнение с остальными которые теперь есть у меня , китовый жуть жуткая...
я имела ввиду цену не за объектив в комплекте, то есть китовский, а хороший объектив может быть по стоимости больше чем сам фотик.
17-20 тыс говорилось про тушку 550d.
просто я бы потерпела месяц и два. пообвыклась бы пока с фотиком, разобралась бы, а тут как раз и объектив бы прикупили, как раз разницу бы и увидела с родным и хорошим. но каждому свое. конечно если есть возможность можно сразу все взять, а если нет(((
а у вас такая же модель какую я выбрала?
у меня это первая зеркалка будет. сейчас цифровая сонька тоже старая модель w70. и после нее наверное все классными покажутся, так как она уже и думает долго и фотки не очень((( и я не такой уж фотограф профи, чтобы за дороже брать, пока с этой освоюсь)))) и объектив только к лету удасться поменять. Вас запомню, потом поинтересуюсь какой мне объектив выбрать)))))
про то что после мыльницы фотки с зеркали будут классными и больше понравятся, это вы зря так уверенны))) но первое время возможно так и будет..хотя сомневаюсь))..
дело не в профи...просто любой имеющий зеркалку посоветует вам прикупить тушку и объектив отдельно..китовый может отбить у вас любовь к зеркалке...
лучше поднакопить и купить один раз, но на долго )
т.к. по китовому объективу к этой тушке отзывы оочень фиговые..
Последний раз редактировалось marinka; 18.12.2011 в 22:32.=======