Девочки, кто разбирается, порекомендуйте для дом использования полупрофессиональный фотоаппарат.
Бюджет 20 тыс.
Заранее благодарю.
Девочки, кто разбирается, порекомендуйте для дом использования полупрофессиональный фотоаппарат.
Бюджет 20 тыс.
Заранее благодарю.
я попросила у мужа на Новый год Sony DSLR-A580. вроде бы по отзывам хороший. вот здесь его тест http://prophotos.ru/devices/sony-dslr-a580
CJka (18.12.2011)
быстрый и четкий фокус, четкая передача цвета, относительно легкий гр.500-600
возможность смены объективов
спасибо.
а по каким критериям ты выбирала?
ооо, а у него средняя цена 27 тыс., у нас бюджет 20
если честно,то критерии особо не рассматривала. нужна зеркалка и снимки хорошие. по отзывам и тесту понравился этот. то есть отзывы почти безукоризненные и тест если посмотришь тоже. качество фоток хорошее. был еще на рассмотрении кэнон не помню какой. но я думаю можно его за 20 купить. просто со временем объектив хороший докупить
CJka (18.12.2011)
вот как раз у Dashenka хороший фотик за такие деньги Canon 550D))
Ну... насколько я помню, 550d всё-таки дороже, я кажется за 30 брала, но не с китовым объективом, а чуть получше. Сейчас я бы наверное взяла Никон, что-то мне как-то всё больше нравятся фото от Никона. Но в Кэноне что удобно - это видеосъемка. Качество отменное, а снимаю я дома ребенка довольно часто - в этом фотику респект. Насчет фоток можно поспорить, что это оптимальный вариант...
ну да, я и имела ввиду без объектива. там основная сумма за объектив и идет наверное)))) без объектива сейчас его за 17-20 можно купить. Но фотки классные у вас, сужу по осенней фотосессии))