вот как раз у Dashenka хороший фотик за такие деньги Canon 550D))
вот как раз у Dashenka хороший фотик за такие деньги Canon 550D))
Ну... насколько я помню, 550d всё-таки дороже, я кажется за 30 брала, но не с китовым объективом, а чуть получше. Сейчас я бы наверное взяла Никон, что-то мне как-то всё больше нравятся фото от Никона. Но в Кэноне что удобно - это видеосъемка. Качество отменное, а снимаю я дома ребенка довольно часто - в этом фотику респект. Насчет фоток можно поспорить, что это оптимальный вариант...
ну да, я и имела ввиду без объектива. там основная сумма за объектив и идет наверное)))) без объектива сейчас его за 17-20 можно купить. Но фотки классные у вас, сужу по осенней фотосессии))
основная сумма за тушку,объектив это довесок и он всегда самый дешевый и не очень хороший...
и за 20 000 новый некупить...хотя если долго искать, то может и повезет...но тут страна где его собрали тоже важна...
и покупать тушку, а потом через месяц-два объектив как-то не очень))) хочется сразу опробовать то что купил)))
п.с. а подскажите где тушку 580 соньки можно купит за 17-20 т.р.???
я имела ввиду цену не за объектив в комплекте, то есть китовский, а хороший объектив может быть по стоимости больше чем сам фотик.
17-20 тыс говорилось про тушку 550d.
просто я бы потерпела месяц и два. пообвыклась бы пока с фотиком, разобралась бы, а тут как раз и объектив бы прикупили, как раз разницу бы и увидела с родным и хорошим. но каждому свое. конечно если есть возможность можно сразу все взять, а если нет(((
да, с китовым объективом.
Ну marinka, я конечно еще совсем плохо разбираюсь в фотиках, но не настолько, чтоб уж этого не понять, что без объектива не пофотаешь)))