+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 70

Тема: полупроф. фотоаппарат

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от CJka Посмотреть сообщение
    Спасибо, будем покупать новый
    держим взор на Canon 550д тушку и отдельно объектив Canon EF-S 18-135 f/3.5-5.6 IS
    Как думаете этого достаточно будет на первый год? может два?!
    на сколько мне известно то у объектива стекло темное, я бы светлее взяла. что бы 2.6 было где-то, а не 3.5-5.6
    Я когда свой выбирала долго изучала понравившиеся мне фотоаппараты, потом приехала в магазин и потрогала их.
    Никон мне понравился больше, чем кэнон.
    У меня пока китовый объектив, но я пока не работаю, и снимаю для себя. Как выйду то обновлю "гардеробчик".
    Сейчас в фото.ру хорошие предложения. http://foto.ru/gifts/?gcat_id=3
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    на сколько мне известно то у объектива стекло темное, я бы светлее взяла. что бы 2.6 было где-то, а не 3.5-5.6
    Я когда свой выбирала долго изучала понравившиеся мне фотоаппараты, потом приехала в магазин и потрогала их.
    У меня пока китовый объектив, но я пока не работаю, и снимаю для себя. Как выйду то обновлю "гардеробчик".
    спасибо за ценную информацию.
    подожду что еще ответит Сергей

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    2.6 не бывает, бывает 2.8

Все дело как раз в том, что от этой цифры в основном и зависит стоимость объектива, причем в разы. Т.е. объектив со светосилой 2.8 и ценой ниже 30-40 тысяч, это только фиксы. Да, они неплохие, но вряд ли подойдут для любительской съемки.
    Что же касается зумов, то ситуация следующая:
    Эталон репортажного зум объектива у Canon 24-70 2.8 L - это 50000
    Эталон широкоугольного зум объектива у Canon 16-35 2.8 L - это 50000
    Эталон телеобъектива зум у Canon это 70-200 2.8 L - это 70000

Это верный подход при выборе между этими производителями ))

Опять же, я никогда не куплю объектив не Canon к тушке Canon, для меня это неприемлимо. Не доверяю я сторонним производителям, хотя многие очень хвалят тот же Tamron. Но по мне это как сумка Луи Витона с курткой с черкизовского рынка )))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр