+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Интересно стало - а есть МУЖСКИЕ форумы, где обсуждают женщин, где можно посмотреть..

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice

Интересно стало - а есть МУЖСКИЕ форумы, где обсуждают женщин, где можно посмотреть..

о чем думают мужики и т.д. и т.п.
    Вот мне захотелось понять, ну о чем же они реально в большинстве своем думают. Мало кто из них ведь свои мысли в слух высказывает, а вообще еще бы с удовольствием почитала типа "мужских приколов" про женщин и т.п.

Есть такие реально? Вот женских хоть отбавляй, а мужские? Ну помимо всяких автомобильных форумов и физкультурных про качков и "химию качковую".
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    ну вот сужу по нашей семье-моему не интересно кого то обсуждать, сидеть сплетничать, сравнивать. может и нет таких форумов, а?? )))
    Последний раз редактировалось Irrrishka; 18.12.2011 в 22:14.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    ну вот сужу по нашей семье-моему не интересно кого то обсуждать, сидеть сплетничать, сравнивать. может и нет таких форумов, а?? )))
    +1
    а вообще как-то давно я натыкалась на подобный форум, адрес хоть убей не вспомню, но он все равно не такого формата как женские форумы. Все разговоры скатываются все равно к футболу и машинам Ну как у нас собсно, почти любая тема заканчивается совсем не тем, чем начиналась

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    +1
    Тоже с трудом представляю своего мужа, обсуждающего тещю, ремонт и тп.
    Анекдот в тему
    Встречаются 2 подружки, наконуне у одной было романтическое свидание.
    - Ну, рассказывай, как все было?
    - Я вся такая нарядилась, сделала укладку, маникюр, купила новое белье
    - молодец
    - Он за мной заехал, подарил шикарный букет
    - как романтично!!!
    - мы поехали в ресторан, потом к нему домой. Там были сотни свечей, лепестки роз. Потом мы принимали ванну и пили шампанское
    - Боже, какая ты счастливая!!

Мужики в той же ситуации
    - Да?
    - Да!
    - Красавчик!!!
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

5. 10 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Katushka (19.12.2011), nata314 (19.12.2011), Nezhka (19.12.2011), Алексия (19.12.2011), Верю в Чудо (19.12.2011), Зеленоградочка (18.12.2011), Кошка Лена (18.12.2011), Ленточка (19.12.2011), Масяня (19.12.2011), ЮлияКот (18.12.2011)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    тоже почитала бы.. но думаю это максимум разделы на мужских форумах специализированных по авто и тп. Просто они ж - Мучины, у них проблем нет :-)
    =======

А в жизни я Маша :-))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Маш,а одного из лидеров антибабского ты ведь вживую видела и общалась с ним))))

Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    Маш,а одного из лидеров антибабского ты ведь вживую видела и общалась с ним))))
    я антибабский не читала, просто гугл выдал по запросу

а кто? колись давай?
    пойду почитаю

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    я антибабский не читала, просто гугл выдал по запросу
    ну я тебе просто к сведению)) Там особый контингент,специфический. Не,не буду колоться-ибо по тамошним перлам он совсем дикий))

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    тбыстренько окинула взглядом темы и показалось, что основной контингент данного форума это еще молодые, неженатые, вечные холостяки, и возможно неудачники по взаимоотношениям с женским полом.ну это серьезная часть форума, а еще есть предположение что есть часть форума которая просто глумится над остальными)))

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>