+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Интересно стало - а есть МУЖСКИЕ форумы, где обсуждают женщин, где можно посмотреть..

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Ну на многих авто форумах есть мужские порывы души)))
    +1
    но если в такие темы приходят девачки))) и "раскрывают глаза" с женской точки зрения - темы превращаются в ржаку и стеб)))
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    ну вот сужу по нашей семье-моему не интересно кого то обсуждать, сидеть сплетничать, сравнивать. может и нет таких форумов, а?? )))
    Аналогично, но ведь какие-то же разговаривают... поэтому и хотела узнать
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    тоже почитала бы.. но думаю это максимум разделы на мужских форумах специализированных по авто и тп. Просто они ж - Мучины, у них проблем нет :-)
    не, у них проблеммы глобального масштаба. Как спасти мир, кого выбрать в президнеты и тп )
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Strella (19.12.2011)

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    не спорю, но видимо среди мужей форумчанок таковых нет))) ну если тока они где нить не на работе озадачиваются перепиской в форумах))) поэтому так и останется для нас это тайной, что это за мужик такой, мусолящий тему на мужском форуме "Что подарить любимой жене" ну это я к примеру)))

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    На очень многих автофорумах есть разделы в стиле "личная жизнь", "жизнь за окном авто" и т.п. Вот в них-то и обсуждаются все внеавтомобильные, внеспортивные и внеполитические темы. Причем проблемы довольно похожи и на наш форум: отношения с другим полом, проблемы со здоровьем и воспитанием детей, обустройство и ремонт, выбор подарков и т.п.
    Причем, как я заметила, ТАМ отзывы о своих женах на много лучше, чем ТУТ отзывы о своих мужьях. Как-то всегда уважительнее, что ли... Тоесть, даже если автор поругался с женой/подругой, то всегда в посте значится вопрос "А в чем я не прав и как теперь извиниться?". У нас же чаще просят моральной подержки в стиле "все мужики -козлы"... Обидно за нас...
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Мужчины спрашивают у мужчин СОВЕТА - "как быть?"
    а женщины используют форум для _выплеска_эмоций_... пожаловаться на жизнь, сбросить негатив. Мужчины менее эмоциональны, им это не нужно.
    Как меня эта разница в нас "накаляет". Я тоже так хочу уметь. А еще хочу как они... большую часть жизни в себе переживать, а не с подружками и т.п. "переваривать". Ведь если что-то произошло 90% женщин сразу звонят лучшей подруге/подругам и начинают обсуждать, решать как сделатьи т.п. Мужики... ну в себе подумали о чем - то и ладно. Решили.
    Тоже так хочу уметь спокойно ко всему относиться.

Зато я в очередной раз убеждаюсь, что в гоерсти женская дружба сильная штука. Тебя и опдвезут всегда куда надо в любое время суток, и развлекут, и по шее надают и тд и тп . В мужской такого нет. Они все больше каждый сам за себя.
    "Светофор" сериал тому подтверждение. Ну нет даже там заядлой мужской дружбы.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Глянула одним глазом, что-то куча тем про "жена изменяет, хочет развестись, бросила детей и т.п." или тема про то как муж в контакт к жене залез и чето там увидел, теперь спрашивает что делать))))) ну прям все как у нас на форуме))
    а вообще забавно было некоторые мысли читать про то что мужик разведясь сразу ищет новую семью, типо как и большинство.. что мужчина борется за семью о детях думает а жена такая сякая без мозгов где-то гуляет т.п.)))
    обычно нам женщинам наоборот кажется, что женщины все такие правильные а мужики все поголовно кабели и о семье не думают))))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    Я вот ради интереса залезла на этот антибабский форум))) так пробежалась мельком по темам... что-то там безумое количество тем ))) про то какие мы женщины не хорошие))) ну вообщем то можно конечно сказать что есть что-то общее у них с нами - только они ситуацию с мужской точки зрения пишут, а мы с женской...
    Но я вот чисто случайно заглянула там в одну тему и решила почитать, что же посоветуют мужчины автору по его проблеме. Очень мало мужчин, которые действительно писали адекватные вещи. Большинство меня просто поразило своими ответами! И реально складывается впечатление, что женщина это огромное зло и вообще никто по сравнению с мужиком! И чтобы жить с ней можно было нормально, ее нужно чуть ли не дрессировать! Вот автор своей жене подзатыльники отвешивал... за всякие мелочи... так почти все с ним были солидарны(((( типа им нельзя давать спуску, покажешь слабинку - все тебя жена не будет уважать и потом ваще гулять начнет и т.д.... вообщем полнейший бред!
    Ну я подумала может это вот с моей точки зрения кажется, что все что они там пишут просто ужасно.. Решила мужу дать эту темку почитать))) А он мне сказал, что видел как то этот форум и еще тогда понял, что там сидят какие-то неуверенные в себе неудачники и больные люди))) и пишут полную херню!
    Так что мои подозрения подтвердились)
    А вообще я не представляла, что мужики могут столько всего обсуждать)) даже мы столько не обсуждаем, сколько там всего понаписано)) Хуже баб чесслово)))
    Последний раз редактировалось Жорушка; 21.12.2011 в 08:47.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Жорушка Посмотреть сообщение
    А вообще я не представляла, что мужики могут столько всего обсуждать)) даже мы столько не обсуждаем, сколько там всего понаписано)) Хуже баб чесслово)))
    +100
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3