все же отличие мужских форумов в том,что там о женщинах зло в основном. И нет такого,как у нас-муж чего сотворит,так все советуют:на себя посмотри,сама чего не так сделала. не,там сразу-баба сволочь. Я,помню,много спорила и ругалась на эту тему. объясняла,что не должен быть подход однобоким. Не думаю,что у меня сильно получилось. Агрессии там слишком много.
ага зло, зло одно. всё грязью обливают, а тут же темки то писюн короткий, то геи они, то с эрекцие проблемы.... а мы виноваты(((
Ну на многих авто форумах есть мужские порывы души)))
ну на антибабском основная масса те-которых "бабомрази достали". Да,там прям классификация,кто баба,кто помойка,кто бабомразь,а кто Женщина. Мне довелось быть Женщиной,но думаю,лишь потому,что личное знакомство состоялось перед виртуальным. В противном случае даже думать не хочу,куда бы меня приписали)
вообще,мне всегда искренне было интересно-зачем женщине тусить на мужских форумах,равно как и зачем мужчинам тусить на женских)
фууу и беее, тогда даже и не интересно что они там обсуждают. и слава Богу мой нигде не сидит, а то вычитаешь так про себя))))) хаха
пусть ужлучше в свои стратегии рубит))) плохие мысли в голову меньше лезут))
Скопировала рубрику 10 последних сообщений - показательно, имхо (и по спектру тем, и по никам, аднака)
Ветрянка → Ответь мне честно ИГРА, 19 Декабря в 01:30
LetsGo → Выбирая выражения, 19 Декабря в 01:07
Olek → Болталка))), 19 Декабря в 00:41
Joystik → контрацептивы, 19 Декабря в 00:35
Злейшая подружка → Кто о чем думает., 19 Декабря в 00:28
Olek → Хочу!, 19 Декабря в 00:21
Эм_ → Х-фактор, 19 Декабря в 00:20
Злейшая подружка → Игра "Что Вы сделаете с предыдущим участником", 19 Декабря в 00:10
Злейшая подружка → Последняя смс в телефоне., 19 Декабря в 00:08
Стервочка → 45 самых "сильных" фотографий 2011 года, 18 Декабря в 23:36
Да, последняя тема достойна особого внимания: http://www.buzzfeed.com/mjs538/the-m...photos-of-2011
Последний раз редактировалось brusnika; 19.12.2011 в 02:25.=======