+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Интересно стало - а есть МУЖСКИЕ форумы, где обсуждают женщин, где можно посмотреть..

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    тбыстренько окинула взглядом темы и показалось, что основной контингент данного форума это еще молодые, неженатые, вечные холостяки, и возможно неудачники по взаимоотношениям с женским полом.ну это серьезная часть форума, а еще есть предположение что есть часть форума которая просто глумится над остальными)))
    ну на антибабском основная масса те-которых "бабомрази достали". Да,там прям классификация,кто баба,кто помойка,кто бабомразь,а кто Женщина. Мне довелось быть Женщиной,но думаю,лишь потому,что личное знакомство состоялось перед виртуальным. В противном случае даже думать не хочу,куда бы меня приписали)

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    фууу и беее, тогда даже и не интересно что они там обсуждают. и слава Богу мой нигде не сидит, а то вычитаешь так про себя))))) хаха
    пусть ужлучше в свои стратегии рубит))) плохие мысли в голову меньше лезут))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр