Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Интересно стало - а есть МУЖСКИЕ форумы, где обсуждают женщин, где можно посмотреть..

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    Я вот ради интереса залезла на этот антибабский форум))) так пробежалась мельком по темам... что-то там безумое количество тем ))) про то какие мы женщины не хорошие))) ну вообщем то можно конечно сказать что есть что-то общее у них с нами - только они ситуацию с мужской точки зрения пишут, а мы с женской...
    Но я вот чисто случайно заглянула там в одну тему и решила почитать, что же посоветуют мужчины автору по его проблеме. Очень мало мужчин, которые действительно писали адекватные вещи. Большинство меня просто поразило своими ответами! И реально складывается впечатление, что женщина это огромное зло и вообще никто по сравнению с мужиком! И чтобы жить с ней можно было нормально, ее нужно чуть ли не дрессировать! Вот автор своей жене подзатыльники отвешивал... за всякие мелочи... так почти все с ним были солидарны(((( типа им нельзя давать спуску, покажешь слабинку - все тебя жена не будет уважать и потом ваще гулять начнет и т.д.... вообщем полнейший бред!
    Ну я подумала может это вот с моей точки зрения кажется, что все что они там пишут просто ужасно.. Решила мужу дать эту темку почитать))) А он мне сказал, что видел как то этот форум и еще тогда понял, что там сидят какие-то неуверенные в себе неудачники и больные люди))) и пишут полную херню!
    Так что мои подозрения подтвердились)
    А вообще я не представляла, что мужики могут столько всего обсуждать)) даже мы столько не обсуждаем, сколько там всего понаписано)) Хуже баб чесслово)))
    Последний раз редактировалось Жорушка; 21.12.2011 в 08:47.
    =======

Древовидный режим