+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Посоветуйте хорошего флеболога!!!

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold

Посоветуйте хорошего флеболога!!!

Девочки! Проблемы с венами. Была в центре флебологии на обследовании. Сказали, что на одной ноге нужна склеротерапия, а на другой - операция! Чет стремно... У кого была такая проблема, посоветуйте хорошего флеболога и клинику! Хочу собрать несколько мнений врачей...
    =======

В иг я didadenka и didadena

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Съезди на Иваньковское шоссе в ЛРЦ Минздравсоцразвития (http://www.med-rf.ru/), там хорошие специалисты. Несколько моих ближайших родственников оперировались, всё ок. Причем в других местах предлагали более сложные (и дорогие) операции. Я сама в хирург отделении сейчас там бываю, правда, с другой проблемой - тоже очень довольна подходом и квалификацией. В частности, мне вообще предложили не делать одну операцию, на которую все хирурги отправляют, хотя она простая и достаточно дорогая. То есть, объяснили, что как - а уж выбор за мной.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (18.12.2011)

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Волков, принимает на Калужской в Валлекс М и где то еще вроде. Хорошие флебологи в первоградской
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (19.12.2011)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    Волков, принимает на Калужской в Валлекс М и где то еще вроде. Хорошие флебологи в первоградской
    что-то я в валлексе вообще не могу найти про операции и склеротерапию... сайт какой-то не ахти...
    а что конкретно по Волкову? ты у него что делала?
    =======

В иг я didadenka и didadena

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Медси на Белорусской. Сосудистый хирург Воскресенский Пётр Кириллович
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (19.12.2011)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    а ты уверена, что у тебя все так запущено?
    Тебе какую стадию поставили?
    Всем у кого проблемы с венами говорят надо делать операцию или лазером запаивать вены. Но! во первых, надо понимать, что это не решение проблемы - это снятие косметических дефектов. проблема с венами останется и ее нужно лечить всю жизнь. лечение способно замедлить появление проблемных вен, но не остановит их. То есть лечение нужно регулярное, ношение спец. колгот регулярно. я например раз в год прохожу курс лечения детралексом, вторую беременность на гепарине/фраксипарине (кстати сосудистая сеточка ушла после гепарина в первую беременность).
    Кстати, бывает, что все эти мероприятия только ухудшают ситуацию (то есть вылезают все остальные вены, все зависит от организма и состояния сосудов.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    слышала от подруги, кот делала операцию на венах, а она парикмахер, болезнь проф, что лучшие флебологи работают в первой градской.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а ты уверена, что у тебя все так запущено?
    Тебе какую стадию поставили?
    Всем у кого проблемы с венами говорят надо делать операцию или лазером запаивать вены. Но! во первых, надо понимать, что это не решение проблемы - это снятие косметических дефектов. проблема с венами останется и ее нужно лечить всю жизнь. лечение способно замедлить появление проблемных вен, но не остановит их. То есть лечение нужно регулярное, ношение спец. колгот регулярно. я например раз в год прохожу курс лечения детралексом, вторую беременность на гепарине/фраксипарине (кстати сосудистая сеточка ушла после гепарина в первую беременность).
    Кстати, бывает, что все эти мероприятия только ухудшают ситуацию (то есть вылезают все остальные вены, все зависит от организма и состояния сосудов.

А что-что ты делала/ешь с гепарином? пила? колола? прям в беременность? мне оооочень актуально..

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    А что-что ты делала/ешь с гепарином? пила? колола? прям в беременность? мне оооочень актуально..
    колола, прямо в живот инсулиновой иглой где то до 32-34 недели (позже нельзя, в роддоме это дело не любят). В первую Б. начала недели с 25 -ой, в эту уже второй курс - первый 10 дней, второй - 14 дней. У меня Д-димер шпарит в 2,5 раза от беременных норм. Если не столь критично, то можно попробовать с тромб асс (ацитилсалициловая кислота), но мне он не особо помогает, как показала и вторая беременность. Но лучше не гепарин, а фраксипарин - он хоть и дороже, но уже сразу розлит в шприцы и на гепарин у некоторых аллергия.

А ты Д-димер свой знаешь? может тебе достаточно тромб асс?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    А ты Д-димер свой знаешь? может тебе достаточно тромб асс?
    А это что эти оба?
    ой..
    ..ты мне по простому - если эти *-ины* в живот вколоть, то вены перестанут болеть и с-сеточка уйдет?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>