+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Посоветуйте хорошего флеболога!!!

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Каждое лето - курс детралекса.каждый перелет - докси-хем или половинку аспирина.
    почему летом? жара? сгущается кровь?
    а если зимой в лето едешь (на море)?
    =======

В иг я didadenka и didadena

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    почему летом? жара? сгущается кровь?
    а если зимой в лето едешь (на море)?
    ага, ход мысли верный. Ну жидкость из тебя с пОтом больше выходит, в крови ее меньше остается и она сгущается. И поскольку это самый сложный период для вен - курс пропивается именно летом.Если не успела - можно и позже. Главное все таки хотя бы раз в год это делать. А колготки компрессионные сказали носить постоянно - но я не готова к такому
    Зимой в лето ты едешь на короткий период времени - так что смысла пить курсом один месяц нет. Хотя хуже то не будет я думаю. Но я все равно по прилету и отлету пью кроверазжижающее.

Ну и дополнительно - забыть про ОК на эстрогенах.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ага, ход мысли верный. Ну жидкость из тебя с пОтом больше выходит, в крови ее меньше остается и она сгущается. И поскольку это самый сложный период для вен - курс пропивается именно летом.Если не успела - можно и позже. Главное все таки хотя бы раз в год это делать. А колготки компрессионные сказали носить постоянно - но я не готова к такому
    Зимой в лето ты едешь на короткий период времени - так что смысла пить курсом один месяц нет. Хотя хуже то не будет я думаю. Но я все равно по прилету и отлету пью кроверазжижающее.

Ну и дополнительно - забыть про ОК на эстрогенах.
    Я собираюсь на 2 месяца в лето поехать. Решила пока (до уезда) не делать ни склеро, ни тем более операцию. Сказали носить компрессию, но что-то я слабо представляю как я буду ее носить на море...
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3