Сообщение от **Танюшка** очень красиво! спасибо большое!!! мы старались! это на конкурс для местной администрации!
В восторге! Ты когда это делаешь? Спишь вообще?
Сообщение от Заяц В восторге! Ты когда это делаешь? Спишь вообще? спасибо большое! ооочень приятно! мы делали два выходных, они дольше сохнут.... а так в перерывах между))))
Галя, не перестаю восторгаться твоими золотыми руками) Такое ощущение, что у тебя больше часов в сутках-когда только все успеваешь)
Сообщение от Lovelka Галя, не перестаю восторгаться твоими золотыми руками) Такое ощущение, что у тебя больше часов в сутках-когда только все успеваешь) спасибо большое! оказываются все смотрят, но молчат))) вот сейчас я точно ничего не делаю, а планировала...мне надо дошить 8 дракончиков
Вот мне тоже кажется что у тебя в сутках 48 часов минимум)))) Молодец!
Сообщение от Алинчик Вот мне тоже кажется что у тебя в сутках 48 часов минимум)))) Молодец! нееее, 24 как у всех!!!! спасибо за отзыв ооооочень приятно и вдохновляет!
Прикольно) Можно идти продавать)
Сообщение от Вольга Прикольно) Можно идти продавать) до продажи далеко! я вот заканчиваю бутылки шампанского.... выставлю на ваш суд!
очень оригинально! у меня даже фантазия до такого не дойдет, не то что руки