Сделала прививку от ветрянки себе (не болела никогда)
У сына карантин в группе..уже 5 человек заболели...
Сыну то сам бог велел переболеть в этом возрасте....а вот мне в 33 как то не улыбается выгрести все прелести первичной ветрянки у взрослых..с опоясывающим лишаем, дикой температурой и букетом осложнений....
Корочем нигде, кроме как в Инпромеде на Тимирязевской вакцины не нашлось...сегодня утром осмотр врача, 700, сама вакцина ....кстати ЖИВАЯ ,..японская какая то ...1700...все удовольствие 2400...ну и надеюсь рядом со мной в офисе тайно беременные не сидят...хотя меня заверили, что ребенка (пока не болевшего) и мужа (не болевшего) я заразить не должна....
Оказывается Можно сделать прививку неболевшему в течении 72 двух часов если контакт был...а ты не болел...то вакцина облегчит протекание...
Так что сижу с пластырем на руке...надеюсь сработает...и надеюсь что к четвергу (корпоратив) я не покроюсь пятнами...или еще чем нить....короче посмотрим...
От Краснухи делала лет 5 назал...уже иммунитета все меньше и меньше...скоро придется и от краснухи прививаться...
Дай думаю заодно спрошу про прививку от рака шейки матки....
Так вот оказывается эту прививку делают только ДО 26 лет....типа после 26 - подыхайте женщины дорогие, вас уже ничто не спасет...
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 19.12.2011 в 13:43.
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят