+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Сделала прививку от ветрянки себе (не болела никогда)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of

Сделала прививку от ветрянки себе (не болела никогда)

У сына карантин в группе..уже 5 человек заболели...
    Сыну то сам бог велел переболеть в этом возрасте....а вот мне в 33 как то не улыбается выгрести все прелести первичной ветрянки у взрослых..с опоясывающим лишаем, дикой температурой и букетом осложнений....

Корочем нигде, кроме как в Инпромеде на Тимирязевской вакцины не нашлось...сегодня утром осмотр врача, 700, сама вакцина ....кстати ЖИВАЯ ,..японская какая то ...1700...все удовольствие 2400...ну и надеюсь рядом со мной в офисе тайно беременные не сидят...хотя меня заверили, что ребенка (пока не болевшего) и мужа (не болевшего) я заразить не должна....
    Оказывается Можно сделать прививку неболевшему в течении 72 двух часов если контакт был...а ты не болел...то вакцина облегчит протекание...

Так что сижу с пластырем на руке...надеюсь сработает...и надеюсь что к четвергу (корпоратив) я не покроюсь пятнами...или еще чем нить....короче посмотрим...
    От Краснухи делала лет 5 назал...уже иммунитета все меньше и меньше...скоро придется и от краснухи прививаться...

Дай думаю заодно спрошу про прививку от рака шейки матки....
    Так вот оказывается эту прививку делают только ДО 26 лет....типа после 26 - подыхайте женщины дорогие, вас уже ничто не спасет...
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 19.12.2011 в 13:43.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я ребенку в пк бесплатно делала

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    а я ребенку пока не могу делать...мы все никак из болячек не вылезем...то аденоидит, то отит, то кашель....а там же надо недели 2 абсолютно здовореньким отпрыгать....вот нам и не судьба ребенка привить...
    Благо до сада успели хоть всё необходимое проколоть...что бы щас делала с его постоянными болезнями - не знаю....
    =======

Незарегистрироjjванный Гость
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    я ребенку в пк бесплатно делала
    а зачем делать ребенку?

ну моей знакомой...врач иммунолог сказал что если у ребенка ослаблен иммунитет то как раз было бы неплохо сделать эту прививку, что бы ре полегче перенос заболевание....
    но для это все равно надо выдержать 2 недели абсолютного здоровья...а ходя в сад это сложно...
    короче иммунологи слабеньким детям рекомендуют не переболевать ветрянкой а обезопасить его прививкой..что бы все прошло в более слабой форме...
    Но я лично за то что бы переболелл по обычному....меня больше волнует мой муж (не болевший до 37 лет) и я любимая так к 33 и не умудрившаяся заболеть....
    А так как щас в саду ядреный карантин...а мы ходим туда...то сам бог веле себя хоть как то обезопасить..
    Плюс мне в первый же день на работу сказали...что дети-детьми...НО никакие болезни ребенка или ваши не должны отражаться на вашем присутствии на работе...короче сдохни - на работе будь....
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Дай думаю заодно спрошу про прививку от рака шейки матки....
    Так вот оказывается эту прививку делают только ДО 26 лет....типа после 26 - подыхайте женщины дорогие, вас уже ничто не спасет...
    помоему все еще хуже - ее делают до начала половой жизни. То есть лет в 10-14 надо делать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    А ты анализы перед прививкой не сдавала? Кровь-мочу? Как детям делают?
    Я тоже все хочу привиться от ветрянки, и вот все никак...
    =======

неа...ничего не давала..только сдала кровь на наличиее иммунитета к ветрянке...увидела что его нет и приняола решение уколоться..
    там перед вакцинацией тебе меряют температуру, слушают дыхание, спрашивают когда последний раз болел, есть ли аллергия, был ли контакт с больным....и после всех расспросов, сразу ставят укол....тут же уъодишь на работу...
    В этот день на спорт не ходить, и в ванне не плескаться....если вдргу подскочить темпа (что редкость)принять жаропонижающее..
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    У меня оба ребенка сначала кашляли,чихали..в группе карантин.Младший- домашний и на ГВ,старшая из сада притащила ветрянку...и ничего,скачет ,яки лошадь по дому три дня посыпало её,я всё пометила зеленкой...вот если сегодня-завтра не будет ещё высыпаний,то через пять дней она будет здоровой и не заразной! Младший пока не зацвел..хотя я очень жду...чтобы не в сам НГ))) Дети легко её переносят и лучше пусть переболеют,чем потом колоть себе искуственно.. Ну, в 33г. переболеть,конечно, стрёмно..и вакцина может быть и выход..а вот, кстати,в чем смысл вакцины для ребенка,если после вакцины все-равно (высокая вероятность) обсыпает?
    Про вакцину от рака шейки матки как-то прочла,что делают её в возрасте 13-14лет..Но писАли,что это всё происки "врагов",дабы снизить рождаемость( в РФ в том числе),типа через четыре года она начинает действовать на организм,как отвергающий беременность...типа провоцирует невынашиваемость у девочек примерно с 18лет(произвольные аборты на 3-4мес. сроке) ... а после 26лет уже многие имеют ребенка,иногда и не одного, и смысла им делать нет..Начитавшись таких страстей,вряд ли буду свою дочку вакцинировать этой вакциной..Генетика у нас хорошая,я в это очень верю.И многие иммунологи ,наоборот, не советуют лишний раз лезть в иммунитет не врачами созданный. Тем более детский(ИМХО)
    =======

+ Ответить в теме