Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Сделала прививку от ветрянки себе (не болела никогда)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of

Сделала прививку от ветрянки себе (не болела никогда)

У сына карантин в группе..уже 5 человек заболели...
    Сыну то сам бог велел переболеть в этом возрасте....а вот мне в 33 как то не улыбается выгрести все прелести первичной ветрянки у взрослых..с опоясывающим лишаем, дикой температурой и букетом осложнений....

Корочем нигде, кроме как в Инпромеде на Тимирязевской вакцины не нашлось...сегодня утром осмотр врача, 700, сама вакцина ....кстати ЖИВАЯ ,..японская какая то ...1700...все удовольствие 2400...ну и надеюсь рядом со мной в офисе тайно беременные не сидят...хотя меня заверили, что ребенка (пока не болевшего) и мужа (не болевшего) я заразить не должна....
    Оказывается Можно сделать прививку неболевшему в течении 72 двух часов если контакт был...а ты не болел...то вакцина облегчит протекание...

Так что сижу с пластырем на руке...надеюсь сработает...и надеюсь что к четвергу (корпоратив) я не покроюсь пятнами...или еще чем нить....короче посмотрим...
    От Краснухи делала лет 5 назал...уже иммунитета все меньше и меньше...скоро придется и от краснухи прививаться...

Дай думаю заодно спрошу про прививку от рака шейки матки....
    Так вот оказывается эту прививку делают только ДО 26 лет....типа после 26 - подыхайте женщины дорогие, вас уже ничто не спасет...
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 19.12.2011 в 13:43.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Древовидный режим