+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Вопрос к тем, кто кормил дольше 2,5 лет.

Люсенька offline СуперСтар Люсенька 50 Люсенька 50
    Yuluna, ого-го вы кормитесь, мы тоже до сих пор на груди, и когда я не на работе Стеше очень часто просит грудь. Засыпаем только с ней. Расскажи как вы?если ты рядом уснет без груди? как часто ест?
    По твоему вопросу не отвечу.

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Цитата Сообщение от Люсенька Посмотреть сообщение
    Yuluna, ого-го вы кормитесь, мы тоже до сих пор на груди, и когда я не на работе Стеше очень часто просит грудь. Засыпаем только с ней. Расскажи как вы?если ты рядом уснет без груди? как часто ест?
    По твоему вопросу не отвечу.
    Мы еще много кормимся... Вот сейчас болели - вообще очень много сосали. А так в основном на сон и после сна. Но, в принципе, могу ее уложить и без груди, засыпает после длительных разговоров и объяснений почему сейчас нельзя пососать). До болезни недели 2 укладывала без груди (нам для садика надо, мы пока на полдня ходим, но, честно говоря, уже неудобно становится, так как Тася единственный ребенок в саду для которого делают такое исключение, всех остальных на сон оставляют на 3-5 день после того, как ребенок начинает ходить в сад). А сейчас опять стали засыпать с грудью...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр