-
Большое спасибо за ответы! Честно говоря, я не знаю, чего я больше хочу - чтобы молоко закончилось или чтобы оно не кончалось. Вообще, конечно, я уже устала. А с другой стороны, я боюсь заканчивать, пока я себе не могу представить нашу жизнь без груди, вот недавно у ребенка была рвота, ничего не хотела есть, так пожалуйста, ничего не ела, зато грудь много сосала, а если бы ее не было...или я болела, сил укладывать дочку не было - так мы грудь пососали и спать и т.д. Наверно я еще просто не совсем готова заканчивать.
Но кормления на дневной сон и после него я бы убрала. Уложить без груди я ее, в принципе, могу. Но только это занимает уже гораздо больше времени, а у нас 2 раза в неделю развивающие занятия, которые начинаются в 16:00 и если мы хотя бы на чуть-чуть выходим из графика, мы на них опаздываем(( Правда, хочу все-таки настоять, чтобы нас после НГ перевели на 17:00, но пока там мест нет. А вот после сна у нас никак не получается не сосать, совсем. Дочка плачет, причем очень долго и ни на что не отвлекается, даже когда один раз пришли на занятия, не пососав, то плакала даже там, хотя занятия очень любит.
Вопрос я задавла в связи с тем, что почему-то появилось ощущение, что молока очень мало. Дочка стала постоянно менять грудь, периодически говорит, что молока нет, да и мне самой так кажется. Вот подумала, может, оно само закончится и все) Дочке мы стали регулярно рассказывать, что молочка у мамы ограниченное количество и что если сосать постоянно, то оно закончится и все.
Необходимости оставлять дочку на сон в садике у меня нет, воспитатели пока тоже нас терпят, в нашем саду всегда ребенка и его интересы ставят на первое место, поэтому скорее всего будут терпеть и дальше. Поэтому для начала хочу свернуть дневные кормления, а потом ее уже оставлять на сон. Если оставить сейчас, то заснуть она, может, и заснет, а вот когда проснется точно будет плакать, а я этого очень не хочу, мы очень ценим, что дочка любит садик, что скучает по ребятам и воспитателям, а такая истерика после сна точно испортит ее отношение к саду, вобщем, не стоит это того.
=======
-