+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: До Зеленограда своим ходом как? и сколько по времени?

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough

До Зеленограда своим ходом как? и сколько по времени?

собственно вопрос в теме...
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Н@дин@ offline Свой Н@дин@ 10
    Можно на электричке с Ленинградского вокзала. Минут 50-60.
    А можно на автобусе (№400, 431, 476) от м. Речной вокзал. По времени не угадаешь - от 40 минут и как повезет по пробке.
    А какой мкр. нужен?
    =======

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    мерси... не знаю еще какой мкр. эт буду звонить узнавать... ну вечером наверное лучше на электричке... нежели по ленинградке ползти в пробках...
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    на электричке 40-50 минут надо смотреть расписание электричек. Некоторые электрички идут с меньшим количеством остановок.
    Вечером по Ленинградке долго можно ехать... вечные пробки в Химках, в районе Черной грязи...
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Лучше на электричке. На Ленинградке ты можешь встать и на час, и на два.. а на электричке быстро доберешься. Можно от Комсомольской ехать, можно от Петровско-Разумовской. можно от Ховрино
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Можно еще на автобусе или маршрутке от Сходненской, Тушинской или Митино. Пятницкое шоссе бывает быстрее едет, чем Ленинградка. В обратную сторону тоже, около станции Крюково конечные, авт. 707 кажется. Возвращаться тебе удобнее будет))
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    еще вариант от Тушино на автобусе по Пятницкому шоссе.

Ну мы возвращаться в ночи будем))) удобнее конечно на автобусе но блин потом на метро до Первомайки пилить... хотя наверное по времени что так что так... мы просто за животинкой едем))) боюсь что заморзим(((
    =======

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    На автобусе/маршрутке из Москвы. От станции метро «Речной вокзал» (первый вагон из центра).
    Остановка авт. №№ 400э, 400 (~50 минут в пути) или маршрутное такси №№ 431м, 476м (~30 минут,)

На электричке из Москвы. От станции метро «Комсомольская» с Ленинградского вокзала — на любой электричке (все электрички следуют до/через станцию «Крюково» (~45 минут, стоимость полного билета 83 руб(кроме эксперсса.). Налево по ходу движения Новый город ( 14,15,16,18, 20 р-н) , направо по ходу движения старый горо (1,2,3,5,6,8,9,10,11,12 р-н)

Автобусом от станции метро «Тушинская» (выход: первый вагон из центра).
    Остановки м/т № 460м (~30 минут, стоимость 60 руб.) или м/т № 479м (~40 минут, стоимость 60 руб.) до Зеленограда ост. «Крюково».

От станции метро «Митино» (выход 1 вагон из центра). На автобусе №400К (~35 минут, стоимость 50 руб.) до Зеленограда . Идет в новый город.

От станции метро «Сходненская», автобус-экспресс №707м. Дорога занимает 30-40 мин. (в зависимости от пробок). Стоимость проезда 60 рублей.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр