+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Разрываюсь между двумя кухнями, посоветуйте!

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    Тогда вообще рабочего пр-ва там не останется, а оно нужно.
    согласна.. ну тогда вар.2
    кстати где во втором рисунке холодильник?

а, или сделай вар.1, но продолжение шкафов под окно напр - как в американских домах - раб.стол напротив окна, ну и шкафы-столы по этой же стене напр?
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Мне 2й больше нравится.

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    вариант 2 - стандартный вариант расположения кух.мебели. у меня так. моя мечта - раковина + рабочая зона возле окна а шкафы можно по боковым (от окна) стенам повесить. сразу места намного больше будет.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    мне 2 больше по душе!
    =======

В иг я didadenka и didadena

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    вариант 2 - стандартный вариант расположения кух.мебели. у меня так. моя мечта - раковина + рабочая зона возле окна а шкафы можно по боковым (от окна) стенам повесить. сразу места намного больше будет.
    твоя мечта-мечта многих)
    но реальность наша такова,что тащить все разводки-трубы-сливы слишком хлопотное дело,тк изначально они предусмотрены совершенно в ж... ых[ местах..
    поэтому либо народ безумствует и реализовывает мечту,либо откладывает мечту до "покупки загородного дома")
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    твоя мечта-мечта многих)
    но реальность наша такова,что тащить все разводки-трубы-сливы слишком хлопотное дело,тк изначально они предусмотрены совершенно в ж... ых[ местах..
    поэтому либо народ безумствует и реализовывает мечту,либо откладывает мечту до "покупки загородного дома")
    во-во...именно на дом и отложила все свои мечты ))) решила не мучать жалкие 10 квадратов, а в доме кухню забацую в 30 квадратов, и уж там-то развернусь со своими идеями
    =======

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    [а, или сделай вар.1, но продолжение шкафов под окно напр - как в американских домах - раб.стол напротив окна, ну и шкафы-столы по этой же стене напр?[/quote]
    +1. Будет очень здорово, хоть и хлопотно.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр