+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Даже не знаю как озаглавить. Наверное все же про няню.

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    у меня приятельница именно так и делает. Платят 7 или 10 в месяц в любом случае,даже если ни дня не понадобилась, плюс 1т.р. в день если ребенок болеет.Искали пенсионерку,москвичку,живущую рядом.
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    сложновато будет. но попробовать в любом случае нужно. потециальный кандидат - пенсионерка, проживающая по соседству, и не имеющая других обязательств в будние дни в часы вашей работы. но имхо нужно быть готовой предложить фиксированное минимальное вознаграждение, которое будет выплачиваться, даже если в этот месяц твой ребенок не болел - вознаграждение за всегда-готовность, так сказать. размер такого вознаграждения даже представить себе не могу, но что-то небольшое (не более 10 т.р. в месяц)...
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    исходя из того, что все мы ценим стабильность и кушать хочется, найти няню "по свистку" нереально.ну или это должна быть пенсионерка которой скучно.. только вот няня - это особый человек для ребенка, и не факт, что идеальную соседку примет.
    так что платить некий минимум - это вариант. правда есть риск, что в целях "заработать больше" няня прогуляется с ребенком по ПК или по лужам..
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр