+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: У меня ветрянка :( еще вопросы!!!

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    поправляйся приглашай в гости тех, кто хочет заболеть
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    спасибо! лечусь!
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    это хорошо, а то скарлатиной я в детстве не болела.. да я вообще ни одной детской болезнью не болела ))
    спасибо!
    =======

ничего себе! долго температура держалась? долго высыпало? когда становишься не заразным? когда перестает высыпать?

у меня тоже температура 38,1-38,5, голова болит и глаза. горло болело до высыпаний. еще лимфоузлы увеличились...
    =======

спасибо )) перед НГ никто не хочет болеть...
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    заразный за 48часов до высыпаний и 5 дней после последнего высыпания...у меня дочка сейчас бегает зелененькая...жду "Цветения" сына...лишь бы не в ночь на 31..
    =======

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Температура была дней 5. высыпало тоже где-то дней 6. вот уже дней 10, а все равно продолжаю мазать, ибо не прошло еще, надо подсушивать, и не занести ничего((
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    поправляйся приглашай в гости тех, кто хочет заболеть
    стараюсь, спасибо. ))
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

ВОПРОСЫ:

сегодня болею 5 день. температура упала. я вся в зеленке, весь дом в зеленке.. она отмоется?
    интересует вот что. ребенок мой потенциально заразен будет 21 день спустя моего последнего дня болезни или от первого считать?

и еще, сколько нельзя беременнеть после ветрянки???
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    что делать? как лечить? ребенка в садик не водить, наверное? а то заразится от меня и других позаражает..

АПД:
    сегодня болею 5 день. температура упала. я вся в зеленке, весь дом в зеленке.. она отмоется?
    интересует вот что. ребенок мой потенциально заразен будет 21 день спустя моего последнего дня болезни или от первого считать?

и еще, сколько нельзя беременнеть после ветрянки???
    зеленка отмоется.но можно мазать раствором марганцовки,она тоже подсушивает прыщи.
    нет,21 деньэто вероятность того,что в течении 21 дня вылезет ветрянка у того,кто с тобой контактировал. обычно она начинается на 10-11 день после того,как у тебя вылезет ПОСЛЕДний прыщик.
    у нас сын заболел,через дней где-то 7 после последнего высыпания дочка заболела.вот прям сегодня прыщи появились
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>