+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 55

Тема: Знатоки, помогите плз быстро загореть - моментальный загар или..

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Не, ноги будут в колготах, но кто знает, как вечер обернется))))
    Платье - да дрянь платье, мне просто повыделываться захотелось, я наивно думала, что никто не в курсе, а меня вчера весь офис поздравлять приходил, прям теперь и неловко...
    Надь, ты приколистка, значит если вечер обернется, будешь народ шокировать белым задом)))
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Надь, ты приколистка, значит если вечер обернется, будешь народ шокировать белым задом)))
    Вот и я о том же)) вдруг оно распадется прям на мне)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    я снимала как-то свадьбу с беременной невестой, которая делала себе моментальный загар в салоне, в целом нормально, но местами на руках были пятна.

от загара могут пигментные пятна появиться.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    *краснея* там очень много чего открыто, кроме лица, шеи, декольте и рук....
    этой пудрой спину можно? и она не оботрется о пиджаки партнеров по танцу? Я ангажирована на два танго.
    слушай, ну какое тебе дело до пиджаков партнеров, а? если пиджаки не белые - то вообще не проблема. Но даже если белые - ты как тереться спиной о них собираешься? ну ведь не как свинка чешет спинку о косяк, прально? а красиво и изящно несмотря на пуз, так что забей на их пиджаки.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Я делала какое-то "обливание" бронзантом в салоне. Беременная была, а выглядеть надо было. В день Х была красоткой. Слезал он потом не очень красиво)) Полно таких салонов! Забей в яндексе и сходи. Быстро и эффектно. Самой так хорошо не нанесешь. Там у них типо душа что-то. Но с небольшим напором)))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Я делала какое-то "обливание" бронзантом в салоне. Беременная была, а выглядеть надо было. В день Х была красоткой. Слезал он потом не очень красиво)) Полно таких салонов! Забей в яндексе и сходи. Быстро и эффектно. Самой так хорошо не нанесешь. Там у них типо душа что-то. Но с небольшим напором)))
    во-вот, типа этого что-то. Сказали, слезать будет не пятнами)) с учетом НГ, это тоже актуально и вызывает опасения)
    То есть это не эксклюзив? О как.
    пообещали, что буду липкой, и мыться надо не сразу. Это оно?

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    во-вот, типа этого что-то. Сказали, слезать будет не пятнами)) с учетом НГ, это тоже актуально и вызывает опасения)
    То есть это не эксклюзив? О как.
    пообещали, что буду липкой, и мыться надо не сразу. Это оно?
    Да-да! Не мыться часов 8.
    Я в каком-то реально примитивном салоне делана на шоссе энтузиастов. Загар на основе сахарного тросника. Как-то так он позиционируется. Слезал у меня плохо, тк я потом на морЯ подалась. Думаю в этом причина)

Да-да! Не мыться часов 8.
    Я в каком-то реально примитивном салоне делана на шоссе энтузиастов. Загар на основе сахарного тросника. Как-то так он позиционируется. Слезал у меня плохо, тк я потом на морЯ подалась. Думаю в этом причина)
    *записывает* первобытный салон на шоссе энтузиастов.
    А долго НЕ слезал? Ну, до первого пятна, что ли?

*записывает* первобытный салон на шоссе энтузиастов.
    А долго НЕ слезал? Ну, до первого пятна, что ли?
    Слух, ну я за несколько дней сделала. Отплясала свадьбу. Уехала. Там несколько дней обдувалась морским брисом. Потом он в районе Хруди стал подскатываться. Пятен не было. Так, грязные шарики)))) гы-гы))

Слух, ну я за несколько дней сделала. Отплясала свадьбу. Уехала. Там несколько дней обдувалась морским брисом. Потом он в районе Хруди стал подскатываться. Пятен не было. Так, грязные шарики)))) гы-гы))
    Ага, ну вот и я рядом нашла. Сахар-не сахар, но чем-нибудь да покроют))
    Спасибо.
    Теперь главное, чтоб дети потом узнали)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>