+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 55 из 55

Тема: Знатоки, помогите плз быстро загореть - моментальный загар или..

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Именно в спрее, да?
    а где брызгаешь? в ванной? отмывается?
    Именно в спрее. Брызгаешь на себя с расстояния 15-20 см. До легкого увлажнения кожи и ждешь пока высохнет (минут 15 звездой постой) а потом можно одеваться. Только руками не возюкай. как раз пятна и будут! Потом желательно никакого контакта с водой вообще - если что-то капнет. то надо немедленно стирать- иначе будет пятно.
    Я брызгаю в ванной комнате. на полу плитка коричневая не видно. стены белые. Но на них автозагара не видела. Можно наверное в ванной самой за занавеской попробывать.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Всем спасибо!
    Сходила в моментальный загар на Шоссе Энтузиастов)) типа студия загара.
    Самым сложным было отгроворить детей от вытаскивания их из ванной - ВА горько рыдал и не хотел идти к папе,
    Мне понравилось. Сегодня вымылась, я не облезшая, только кожа суховата из-за того, что побоялась увлажнять слишком активно утром, мало ли размажется.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Всем спасибо!
    Сходила в моментальный загар на Шоссе Энтузиастов)) типа студия загара.
    Самым сложным было отгроворить детей от вытаскивания их из ванной - ВА горько рыдал и не хотел идти к папе,
    Мне понравилось. Сегодня вымылась, я не облезшая, только кожа суховата из-за того, что побоялась увлажнять слишком активно утром, мало ли размажется.
    А теперь мы ждем фоток. Тебя загорелой в разрекламированном платье)))))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    А теперь мы ждем фоток. Тебя загорелой в разрекламированном платье)))))
    хм.. чет-я не уверена, что будем фотографироваться..

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    хм.. чет-я не уверена, что будем фотографироваться..
    ну что ж! придется тебе брать инициативу на себя! мы то фоток ждем !6)
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6