+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 55

Тема: Знатоки, помогите плз быстро загореть - моментальный загар или..

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ноги как то логичнее в чулки засунуть цвета легкого загара. Ну это мне конечно - мне некомфортно зимой с голыми ногами. Пудра и для плечей подойдет - если кто то поможет нанести.
    Платье у тебя какое то волшебное (с учетом беременности) - обещай показать эту красотень
    Не, ноги будут в колготах, но кто знает, как вечер обернется))))
    Платье - да дрянь платье, мне просто повыделываться захотелось, я наивно думала, что никто не в курсе, а меня вчера весь офис поздравлять приходил, прям теперь и неловко...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    а мож. я выпью, и меня поообниматься потянет.
    Не, правда, оно не облезет? И сколько пудры надо наносить, если учесть, что пудрой я раньше практически не пользовалась, тем более автозагарной.
    Да, платье черное. Будет, наверное. тоже не очень, если она начнет осыпаться. Мне придется просить коллег допудрить мне спину?
    ну вот с герленовской у меня проблем меньше, чем с жидким автозагаром - и наносится ровнее, и блеск красивый (именно столько сколько нужно). Видимо она не осыпается, то есть на одежде нет крошек, но естественно со временем слетает и не так заметен загар становится. У герлена к ним еще и кисточки шикарные, поэтому наносится легко даже моими кривыми руками. Спину я думаю тебе коллеги вполне смогут попудрить.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну вот с герленовской у меня проблем меньше, чем с жидким автозагаром - и наносится ровнее, и блеск красивый (именно столько сколько нужно). Видимо она не осыпается, то есть на одежде нет крошек, но естественно со временем слетает и не так заметен загар становится. У герлена к ним еще и кисточки шикарные, поэтому наносится легко даже моими кривыми руками. Спину я думаю тебе коллеги вполне смогут попудрить.
    Угу, записали.
    И руки, руки тоже прям целиком можно, да? от пальцев до плечей?

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    во-вот, типа этого что-то. Сказали, слезать будет не пятнами)) с учетом НГ, это тоже актуально и вызывает опасения)
    То есть это не эксклюзив? О как.
    пообещали, что буду липкой, и мыться надо не сразу. Это оно?
    Да-да! Не мыться часов 8.
    Я в каком-то реально примитивном салоне делана на шоссе энтузиастов. Загар на основе сахарного тросника. Как-то так он позиционируется. Слезал у меня плохо, тк я потом на морЯ подалась. Думаю в этом причина)

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Да-да! Не мыться часов 8.
    Я в каком-то реально примитивном салоне делана на шоссе энтузиастов. Загар на основе сахарного тросника. Как-то так он позиционируется. Слезал у меня плохо, тк я потом на морЯ подалась. Думаю в этом причина)
    *записывает* первобытный салон на шоссе энтузиастов.
    А долго НЕ слезал? Ну, до первого пятна, что ли?

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    *записывает* первобытный салон на шоссе энтузиастов.
    А долго НЕ слезал? Ну, до первого пятна, что ли?
    Слух, ну я за несколько дней сделала. Отплясала свадьбу. Уехала. Там несколько дней обдувалась морским брисом. Потом он в районе Хруди стал подскатываться. Пятен не было. Так, грязные шарики)))) гы-гы))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Угу, записали.
    И руки, руки тоже прям целиком можно, да? от пальцев до плечей?
    вот не помню я чтоб у меня стоял вопрос нанесения загара на пальцы рук...... так что тут - ой, ничего не подскажу. Но на руки наносила, просто на руках разница с нанесением на лицо не так заметна (у меня руки в принципе всегда немного загоревшие), но и слетать с рук пудра будет быстрее, поскольку руки в жизнедеятельности больше задействованы.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Не, ноги будут в колготах, но кто знает, как вечер обернется))))
    Платье - да дрянь платье, мне просто повыделываться захотелось, я наивно думала, что никто не в курсе, а меня вчера весь офис поздравлять приходил, прям теперь и неловко...
    Надь, ты приколистка, значит если вечер обернется, будешь народ шокировать белым задом)))
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Надь, ты приколистка, значит если вечер обернется, будешь народ шокировать белым задом)))
    Вот и я о том же)) вдруг оно распадется прям на мне)

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Слух, ну я за несколько дней сделала. Отплясала свадьбу. Уехала. Там несколько дней обдувалась морским брисом. Потом он в районе Хруди стал подскатываться. Пятен не было. Так, грязные шарики)))) гы-гы))
    Ага, ну вот и я рядом нашла. Сахар-не сахар, но чем-нибудь да покроют))
    Спасибо.
    Теперь главное, чтоб дети потом узнали)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>