+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 55

Тема: Знатоки, помогите плз быстро загореть - моментальный загар или..

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ноги как то логичнее в чулки засунуть цвета легкого загара. Ну это мне конечно - мне некомфортно зимой с голыми ногами. Пудра и для плечей подойдет - если кто то поможет нанести.
    Платье у тебя какое то волшебное (с учетом беременности) - обещай показать эту красотень
    Не, ноги будут в колготах, но кто знает, как вечер обернется))))
    Платье - да дрянь платье, мне просто повыделываться захотелось, я наивно думала, что никто не в курсе, а меня вчера весь офис поздравлять приходил, прям теперь и неловко...

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Не, ноги будут в колготах, но кто знает, как вечер обернется))))
    Платье - да дрянь платье, мне просто повыделываться захотелось, я наивно думала, что никто не в курсе, а меня вчера весь офис поздравлять приходил, прям теперь и неловко...
    Надь, ты приколистка, значит если вечер обернется, будешь народ шокировать белым задом)))
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Надь, ты приколистка, значит если вечер обернется, будешь народ шокировать белым задом)))
    Вот и я о том же)) вдруг оно распадется прям на мне)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр