+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Рассуждения по поводу юбилея

shpilka offline СуперСтар shpilka 10

Рассуждения по поводу юбилея

Девочки,помогайте. Близится ДР 30 лет. Вроде как юбилей,вроде как широко гулять...но я совсем не знаю,что я хочу!! сегодня хочу грандиозную вечеринку с друзьями...завтра официальное застолье с родственниками... вернеее я конечно хочу,чтобы кто-то за меня все организовал и был сюрприз...но кроме меня никто этим заниматься не будет.....короче если я сама себе праздник не устрою,то никто не устроит...а если не устрою,то все обидятся,мол зажала..накидайте идей,а? кто как праздновал? я не знаю как всем угодить в плане разношерстности людей...
    что имеем:
    2 моих деток 1.10 и 4.10
    8 человек родственников возраст от 17-60
    12 друзей +3 ребенка возраст 0.6-4.6

как вот это все бы да вместе? или не стоит? боюсь финансы не позволят устраивать 2 мероприятия,хотя смотря каких.. короче голова кругом... если еще и явки пароли накидаете вообще буду рада и признательна!!
    =======
    Тима - 11 лет, Маруся - 8 лет, Максим - 3 года

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Так как родни у нас поменьше и они не из обидчивых,то просто посидим дома в скромном семейном кругу ))) А вот с друзьями хочется чего то забацать,и не дома,но так как мой ДР в будни,то отложится празднование до выходных)))
    А так тоже послушаю идей,мне актуально))))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    по мне, так с детьми не отдохнешь, тем более младший совсем мелкий, да и у друзей полгода ребенку, они что, его на мероприятие притащат.
    Я бы выбрала вариант кафе с друзьями+молодые родственники (без детей), там хорошенечко тусануть, потанцевать, выпить и далее по списку, а взрослых родственников, я так понимаю - это родители, пригласить позже домой и дома посидеть
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    в свете такого количества народу я бы вообще предпочла бы улететь подальше чтоб меня никто не трогал, детей с собой.

Как вариант праздновать всем вместе - снять несколько коттеджей за городом с шашлыками и т.п. (мы так 3 года подряд отмечаем ДР у подруги в начале декабря - очень душевно). Но по цене это может получиться как поездка за границу всей семьей на неделю
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

не...мои родители "потом дома" вообще не поймут...
    =======

это да...у меня тоже такой вариант вертится вывезти за город,но глянула цены на коттеджи сейчас - ужаснулась...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от shpilka Посмотреть сообщение
    это да...у меня тоже такой вариант вертится вывезти за город,но глянула цены на коттеджи сейчас - ужаснулась...
    а у тебя когда днюха? в середине января цены будут более приемлемыми.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от shpilka Посмотреть сообщение
    Девочки,помогайте. Близится ДР 30 лет. Вроде как юбилей,вроде как широко гулять...но я совсем не знаю,что я хочу!! сегодня хочу грандиозную вечеринку с друзьями...завтра официальное застолье с родственниками... вернеее я конечно хочу,чтобы кто-то за меня все организовал и был сюрприз...но кроме меня никто этим заниматься не будет.....короче если я сама себе праздник не устрою,то никто не устроит...а если не устрою,то все обидятся,мол зажала..накидайте идей,а? кто как праздновал? я не знаю как всем угодить в плане разношерстности людей...
    что имеем:
    2 моих деток 1.10 и 4.10
    8 человек родственников возраст от 17-60
    12 друзей +3 ребенка возраст 0.6-4.6

как вот это все бы да вместе? или не стоит? боюсь финансы не позволят устраивать 2 мероприятия,хотя смотря каких.. короче голова кругом... если еще и явки пароли накидаете вообще буду рада и признательна!!
    друзей по купонам в аквапарк (500 р\взрослый нос), там есть кафе.
    родных дома.

лишние финансы пусти на подарок себе.

9. Пользователь сказал cпасибо:

shpilka (20.12.2011)

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    у мужа 35
    думаем друзей в кафе с детской комнатой (скорее всего шоколад)
    родственников дома

в 30 лет мужа собирали всех вместе в кафе, родственники и друзья практически не общались, каждый в свое м "углу" сидел, так что смысла их вместе собирать нет
    в идеале и тех и других в кафе, но бюджет будет выше так что придется мне напрячься, думаю пироги закажу, как основной вид закуски
    =======

февраль...вы куда выезжаете? может я не туда смотрю?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>