+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Рассуждения по поводу юбилея

shpilka offline СуперСтар shpilka 10

Рассуждения по поводу юбилея

Девочки,помогайте. Близится ДР 30 лет. Вроде как юбилей,вроде как широко гулять...но я совсем не знаю,что я хочу!! сегодня хочу грандиозную вечеринку с друзьями...завтра официальное застолье с родственниками... вернеее я конечно хочу,чтобы кто-то за меня все организовал и был сюрприз...но кроме меня никто этим заниматься не будет.....короче если я сама себе праздник не устрою,то никто не устроит...а если не устрою,то все обидятся,мол зажала..накидайте идей,а? кто как праздновал? я не знаю как всем угодить в плане разношерстности людей...
    что имеем:
    2 моих деток 1.10 и 4.10
    8 человек родственников возраст от 17-60
    12 друзей +3 ребенка возраст 0.6-4.6

как вот это все бы да вместе? или не стоит? боюсь финансы не позволят устраивать 2 мероприятия,хотя смотря каких.. короче голова кругом... если еще и явки пароли накидаете вообще буду рада и признательна!!
    =======
    Тима - 11 лет, Маруся - 8 лет, Максим - 3 года

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Так как родни у нас поменьше и они не из обидчивых,то просто посидим дома в скромном семейном кругу ))) А вот с друзьями хочется чего то забацать,и не дома,но так как мой ДР в будни,то отложится празднование до выходных)))
    А так тоже послушаю идей,мне актуально))))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    по мне, так с детьми не отдохнешь, тем более младший совсем мелкий, да и у друзей полгода ребенку, они что, его на мероприятие притащат.
    Я бы выбрала вариант кафе с друзьями+молодые родственники (без детей), там хорошенечко тусануть, потанцевать, выпить и далее по списку, а взрослых родственников, я так понимаю - это родители, пригласить позже домой и дома посидеть
    =======

не...мои родители "потом дома" вообще не поймут...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    в свете такого количества народу я бы вообще предпочла бы улететь подальше чтоб меня никто не трогал, детей с собой.

Как вариант праздновать всем вместе - снять несколько коттеджей за городом с шашлыками и т.п. (мы так 3 года подряд отмечаем ДР у подруги в начале декабря - очень душевно). Но по цене это может получиться как поездка за границу всей семьей на неделю
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

это да...у меня тоже такой вариант вертится вывезти за город,но глянула цены на коттеджи сейчас - ужаснулась...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от shpilka Посмотреть сообщение
    это да...у меня тоже такой вариант вертится вывезти за город,но глянула цены на коттеджи сейчас - ужаснулась...
    а у тебя когда днюха? в середине января цены будут более приемлемыми.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

февраль...вы куда выезжаете? может я не туда смотрю?
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    у мужа 35
    думаем друзей в кафе с детской комнатой (скорее всего шоколад)
    родственников дома

в 30 лет мужа собирали всех вместе в кафе, родственники и друзья практически не общались, каждый в свое м "углу" сидел, так что смысла их вместе собирать нет
    в идеале и тех и других в кафе, но бюджет будет выше так что придется мне напрячься, думаю пироги закажу, как основной вид закуски
    =======

ну вот я тоже про каждый в своем углу думаю,хотя при большом количестве народа все равно мне кажется разделение произойдет.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>