Я пошла в 6,6. У нас весь класс был кто с 6, кто с 7.
Да не которым ребятам было тяжелова-то. Но тяжелее всего было мальчику одному, ему 8 было, т.е. мы кто 89,кто 88, а он 87 года рождения. Более того он был хиленьким,учился слабо, и многие его высмеивали.
Сейчас кто был с головой чего-то уже добился, но таких мало и они ушли после 9 класса. Вот по колледжу сужу, там тоже 88,89 год и только двое было 87 и то они ушли на 2 году обучения, там ребята были намного "сильнее",они уже знали чего хотят, что будут делать, куда поступать. Когда я пришла на выпускной своих одноклассников, то сильно в них разочаровалась. В голове ветер, им бы погулять,пивка выпить, ааа мамка куда-нибудь пристроит и так далее.
А в колледже,мы тряслись, знали,не получим зачет полетим к чертям и учили, и даже ребята те что семестр бездельничали к сессии все учили и зубрили.
Так как было стыдно снова вернуться в школу.
Большинство ребят(у нас в параллели было 5 классов по 25 человек в среднем ) сорри раздолбаи - это я про школу.
Я бы отдала. Да тяжело будет по-первости. Но ничего.
У нас была продленка, где мы спали 2 класса если не ошибаюсь.
Сестра двоюродная она из РБ отдала сына в 6 и месяц. Первый год было тяжело всем, но ему это нравилось. Сейчас уже во 2 классе.
Зато вырастит и будет молодым специалистом и я вижу в этом большой плюс.
Учитывая теперешние запросы девушек, это только на руку будет.
Так как ждать 5 лет для хорошей карьерной должности уже мало кто будет.
Сужу по своим сокурсницам(22-25 лет) те кто не замужем, запросы мама дорогая, не удивительно, что рядом даже постоянного МЧ нет. А те кто уже семейный с такими разговаривать особо не хочет, так как взгляды разные и приоритеты разные и деньги тратишь больше семью и так далее.
Я бы поступила так, отдала в 6. Но в старших классах перевела бы в лицей,колледж, а там в институт.
Так как в моем институте очень много разочаровавшихся(те кто после школы, родители сказали, я пошел, а на 4 курсе понял окончательно не мое, но уже не бросишь). В 10 классе у большинства ветер в голове такой, что в 11 классе Ж рвут так, а уже поздно, так как 10 гуляли. Слова не мои, а слова учителей(мама педагог).
=======
Виктория. Не знаю как изменить ник.