Сообщение от Китёна окей, заезжайте. Все завтра все айроботы должны быть у меня. Наташ, завтра в какое время, после 6 возможно? Муж завтра может забрать на Вернадского(он завтра работает еще)
Сообщение от Sladkaya Наташ, завтра в какое время, после 6 возможно? Муж завтра может забрать на Вернадского(он завтра работает еще) Давай я как привезут сразу отпишусь, а муж пусть позвонит и я ему адрес скажу ок?
Сообщение от Китёна Давай я как привезут сразу отпишусь, а муж пусть позвонит и я ему адрес скажу ок? ок .. только мы гулять уходим. дома будем в 5-6.,если не сложно, скинь плиз, смс. Муж отзвонится и заберет.
можно я тоже на Лубянке заберу? Пароли, явки))
можно разбирать)))
Sladkaya (29.12.2011)
на лубянке во сколько надо забрать? И где там именно?
Сообщение от dreams на лубянке во сколько надо забрать? И где там именно? завтра с 10 до 14 муж там будет сможете?
Сообщение от Китёна можно разбирать))) Наташ, а муж сказал. что на Лубянке ему проще забрать,чем к тебе ехать .. во сколько?И где там именно? Завтра заберем.. ждем -не дождемся ))
Сообщение от Sladkaya Наташ, а муж сказал. что на Лубянке ему проще забрать,чем к тебе ехать .. во сколько?И где там именно? Завтра заберем.. ждем -не дождемся )) девченки давайте завтра только 2 возьмет, потом он 1го и 4го там
Сообщение от Китёна девченки давайте завтра только 2 возьмет, потом он 1го и 4го там потому как 1 и 4 мы не на работе... не тогда дома.. завтра короткий день у него.. дома когда у тебя будут эти чудо машины?