+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Давайте еще раз соберем irobot

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    у нас скорее свободная квартира, но есть два охотника- ребёнок и кошка. Вторая стала приносить что-нить роботу, особенно любит мячики свои притащить и положить у него на пути. Хотя сама побаивается его. Ребёнок- у неё с ним свои игры. Приходится закрывать обоих в другой комнате. Убирает на мой взгляд хорошо, плюс его можно запустить в любое время, не парясь с проводами, трубками и т.п. Ковры тоже хорошо пылесосит. Хочу теперь моющий)
    Муж сначала был против, хотя к пылесосу практически никогда не притрагивался, теперь молчит))) Сын рад больше всех, только теперь придётся придумывать ему новую обязанность.

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Я кстати тоже просто в отдельных комнатах ставлю пылесосить и все маячков у нас нет. И да кто бы еще все игрушки перед этим с пола убрал)))) Вчера пылесосил на кухне пока ребенок спал в комнате даже не разбудил)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр