+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: как себя встряхнуть?!

Свободная птица без пароля Гость

как себя встряхнуть?!

девочки, милые, это распущенность или гормоны? или мне к психологу?

ребенок очень желанный, всегда мечтала, детей обожаю, вожусь с детьми с большим удовольствием, провожу отпуск со своей маленькой племяницей и т.д.
    думала всегда, что если забеременею буду летать на крыльях счастья, но как только сама забеременела, не пойму что со мной.
    ребеночка планировала, то есть это не неожиданность. плюс желание перерастало в навязчивое состояние необходимости иметь детей (особенно после разных гинекологических проблем, операций (миомы,полипы и т.д.).
    а что сейчас...сейчас 9 недель. а я хожу не радостная, все время ною, вялая, плачу, раздражительная. восторга от беременности нет, мне кажется, я даже до конца не осознала.
    мой мужчина (мы не расписаны) очень рад моему положению, сделал предложение. но он меня стал дико раздражать, все было до беременности хорошо, а сейчас веду себя с ним как последняя сво--чь. Мне кажется, что и не достаточно он и заботлив, и т.д. и т.п. прикапываюсь ко всему, и главное, нахожу всему объяснение.
    стали мучать страхи, а что дальше. а где жить, вопрос с квартирой не решен (будем сейчас только менять). а я уже боюсь. что не успеем, ведь и ремонт надо еще успеть сделать.
    в общем в голове каша, постоянные нервы и тревожность. и главное, уже кажется, что я стала по-другому относиться к своему мужчине раздражает

что такое? вот пишу и плакать хочется.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Слушай,ну ты ж понимаешь,что это гормоны,что идет перестройка организма,он элементарно устает быстрее.это нормальное состояние беременной.ты ОК принимала когда нибудь?в первые 3 месяца приема ок состояние примерно такое,подожди 3недельки и будешь летать. Только не забудь к концу беременности снять с себя розовые очки,потому что после рождения ребенка могут быть и гормональные смены настроения,и слезы и даже раздражение от самог долгожданного малыша.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Это гормоны +усталость первого триместра. Во втором немного отпустит и жить станет легче.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Гормоны шалят. У всех бывает... Выше нос! Предложение сделал! Думай о свадьбе, о платье красивом...
    =======

В иг я didadenka и didadena

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Это гармоны. Постарайся больше отдыхать. Через три-четыре недельки станет легче.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Это гормоны и усталось от первого триместра, пройдет через несколько неделек!) Меня тоже такое настроение посещало в первый триместр. ВСе вроде хорошо, а постоянные переживания, что ничего не успеем, что муж не понимает моего положения и недостаточно внимания уделяет, хотя он летал вокруг меня. Пройдет токс,начнет животик расти, шевелюшки появятся и настроение будет намного лучше Даже в Сирсах пишут, что это нормальное состояние в беременность и может переодически появляться
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    дада, это гормоны вот такие они коварные. спать все время хотелось в первый триместр, из-за этого капризы и придирчивость пройдет. ты перед мужчиной выбери возможность извиниться и скажи что-нить типа "дорогой, это гормоны, пройдет" ато мужчины впечатлительные, может напугаться
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Я присоединяюсь к девочкам, для твоего срока это нормальное состояние. Вот во втором триместре будешь летать)))

ой, девочки, спасибо Вам! Так хочется верить!!!
    но вот вчера день прошел под флагом "перемирие и спокойствие", а сегодня опять все не так. эх, нам бы день продержаться и ночь простоять, или как там говорится)))

еще раз спасибо! буду надеяться, что это все-таки гормоны.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Свободная Птица Посмотреть сообщение
    ой, девочки, спасибо Вам! Так хочется верить!!!
    но вот вчера день прошел под флагом "перемирие и спокойствие", а сегодня опять все не так. эх, нам бы день продержаться и ночь простоять, или как там говорится)))

еще раз спасибо! буду надеяться, что это все-таки гормоны.
    ну конечно это гормоны. Но ты все равно себя сдерживай, а то мужика испугаешь - если уж на раннем сроке тебя колбасит, он будет бояться, что же будет дальше Еще пару недель и твое состояние наладится, а пока медитируй.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>