у меня папа стоит не доезжая профсоюзки. Выехал из чертаново еще в семь. Папа звонит каждые полчаса,сейчас говорит,что народ уже на грани,помимо гудения слышны лозунги "на кремль!")) Хорошо,что я его убедила дозаправиться.
у меня папа стоит не доезжая профсоюзки. Выехал из чертаново еще в семь. Папа звонит каждые полчаса,сейчас говорит,что народ уже на грани,помимо гудения слышны лозунги "на кремль!")) Хорошо,что я его убедила дозаправиться.
а самое жуткое,что папа мой сердечник,и там еще куча таких же наверняка. Хорошо хоть как раз сегодня он закупился лекарствами-хоть не так страшно.
Ужассссссссссссс!
Что-то не понимаю зачем настолько часов перекрывать?? тем более мкад.. у нас на дача по дмитровке, там тоже часто разъезжают всякие.. но как то более менее организовано все делает, перекрывают участок непосредственно перед проездом машин, потом открывают сразу и дальше так же, все быстро достаточно.. а тут бред какой-то..
Тут могло совпасть и перекрытие и погода. Я помню попала так на 6 часов. Дорогу уже давно открыли, но реально из-за фур, которые тормозили из-за снегопада и не могли въехать на горки образовалась жопа полная.
Посмотрела сейчас яндекс и ужаснуласьЖаль людей
Задолбали эти непрекращающиеся подоплеки - при чем тут выборы????
То,что уже не первый год на МКАДе любая метель заканчивается пробками, а стоит ей чуть затянуться - то многочасовой пробкой, уже забыто! В прошлом, и в позапрошлом, и несколько лет назад это уже было, было, но сейчас - сорри за цитату! - млять! - надо "сами-знаете-кого" обвинить!
Сколько можно?
Извините за резкость, плиз.
Последний раз редактировалось brusnika; 21.12.2011 в 04:35.=======