знаете, Галина, я почти всю жизнь живу рядом со мкадом и постоянно сталкиваюсь с перекрытиями. То, спикер думы на калужке дачу купил, и каждое утро я опаздывала на работу и платила штрафы за опоздания, из-за этих перекрытий. причем, каждое утро перекрывали в разницу времени плюс минус полчаса, никогда в одно и то же, что понятно, по протоколу безопасности.я терпеливо сносила неудобства, как и все остальные. пару лет назад, я каждый вечер стояла на мкаде из-за перекрытия, потому что кто-то переехал на киевку жить, хз кто. но там было максимум полтора часа ожидания.
Однако, я заявляю, что такое тотальное безобразие происходит лишь последние 3 года. И не надо говорить, что "ах, как же так, метель." летом метелей не бывает! вчера в это время метели НЕ БЫЛО. Дороги были приемлемы для проезда и МКАД мог ехать свободно. и он был ПЕРЕКРЫТ. Как и позавчера. как и несколько дней назад. как и в прошлом году.
Я сама стояла в пробках из-за погодных условий, стояла по 6 и более часов. и это даже близко не напоминает ПЕРЕКРЫТИЕ.
Перекрытый МКАД означает, что проехать не могут даже скорые. если этот факт хоть кого-то трогает.
Я, как гражданин своей страны, который страдает от подобного произвола, считаю своим долгом не молчать. Чужие пристрастия меня мало задевают. Если Вы, Галина, не заметили, я комментариев не дала. Я рассказала то, что вижу, знаю, с чем сталкиваюсь, не более того. Остальной подтекст все прочли сами, как захотели.
Вступать в политические споры я не стану. Мне плевать на все наши партии, вместе взятые, бо достойной я не вижу среди них. Но и потворствовать тоже не желаю.
Мой единственный голос принадлежит мне. Я имею право и буду решать где говорить и о чем говорить и кому отдавать свой голос. У нас, видите ли, гласность и демократия. И пусть даже здесь, на маленьком форуме я выскажу свое мнение, возможно, это на что-то повлияет. Кто-то задумается.
Но я буду говорить о том, что вижу своими глазами. Объективно. Без комментариев.
А Вы, Галина, слишком уж категорично отрицаете все плохое, связанное с Вашей любимой партией. Слишком - это ключевое слово. И неприемлете противоположных мнений. Это как-то слишком, Вы не находите?
И простите, что задолбала.