+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: Перекрытие МКАД

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Спасибо, что просвятили, а я реально думала что это из-за снегопада и четырех слипшихся фур на 4 рядах. Кстати, скорые ехали беспрепятственно. Я там где было перекрытие часов в 11 вечера ехала по противоположной стороне. От увиденного прифигела...
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    А давайте все напишем сюда про это. http://обращения.президент.рф/ Мне кажется -чем больше народу напишет -тем больше внимания привлечет.
    Я тут про детский сад наш написала, так меня аж в Управление образования вызвали,им положено видимо каждое обращение довести до конца. Хотя вопрос с перекрытием МКАДа на несколько часов -риторический... Но если ничего не делать -ничего и не будет.Последнее время это происходит очень часто, и это,конечно,жесть...:-(((
    Мой муж тоже следит всегда за общением в яндекс пробках, говорит,что там скоро своя социальная сеть будет:-) Они перед выборами несколько раз ооочень круто перекрывали, и в пробках видно,что это именно перекрытие,а не непогода или авария.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    Задолбали эти непрекращающиеся подоплеки - при чем тут выборы????
    То,что уже не первый год на МКАДе любая метель заканчивается пробками, а стоит ей чуть затянуться - то многочасовой пробкой, уже забыто! В прошлом, и в позапрошлом, и несколько лет назад это уже было, было, но сейчас - сорри за цитату! - млять! - надо "сами-знаете-кого" обвинить!
    Сколько можно?

Извините за резкость, плиз.
    Галь,не было никакого снега. Если снег-то странно,в одну сторону мкад едет,а в другую снег помешал)) И неслабо так помешал. У меня папа вчера в итоге ехал из чертаново в Одинцово пять часов,причем четыре ушли на отрезок мкад протяженностью менее 10 км. Какой на фиг снег.

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    А давайте все напишем сюда про это. http://обращения.президент.рф/ Мне кажется -чем больше народу напишет -тем больше внимания привлечет.
    Я тут про детский сад наш написала, так меня аж в Управление образования вызвали,им положено видимо каждое обращение довести до конца. Хотя вопрос с перекрытием МКАДа на несколько часов -риторический... Но если ничего не делать -ничего и не будет.Последнее время это происходит очень часто, и это,конечно,жесть...:-(((
    Мой муж тоже следит всегда за общением в яндекс пробках, говорит,что там скоро своя социальная сеть будет:-) Они перед выборами несколько раз ооочень круто перекрывали, и в пробках видно,что это именно перекрытие,а не непогода или авария.
    идея хорошая. вот надо только грамотно текст составить и засыпать сайт одинаковым обращением.
    я в мэрию писала, они мне отписались, но проблему не решили.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Уроды. Нет слов.
    Кстати, как раз в праздник разведчиков-фсбшников))
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Nado bilo brosit mashini i idti v metro u kogo bila vozmojnost - tipo protest. No postradali bi kak obichno mirnie grajdane

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Я вот одного не пойму, а почему наших "слуг народа" на вертолетах не катают? Ведь это так быстро и просто....
    Сделали бы им ВИП вертолеты и вперед, не раздражать народ....
    =======
    Бывшая Юлия_К

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Полеты над москвой запрещены, вроде.. Кроме экстренных случаев. Террористов или чего-то подобного боятся, видимо. К тому же если всем дать вертолеты, то их слишком много будет, а если избранным, то с точки зрения безопасности не гуд.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Я вот одного не пойму, а почему наших "слуг народа" на вертолетах не катают? Ведь это так быстро и просто....
    Сделали бы им ВИП вертолеты и вперед, не раздражать народ....
    возможно с точки зрения безопасности - все таки вертолет - не очень надежно, ну и снайперов по пути вертолета сложно поставить - мали ли кто решить пальнуть по первым лицам с крыши.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    К тому же если всем дать вертолеты, то их слишком много будет.
    ага и будут пробки в воздухе)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4