+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: чем почистить диван?!?

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    ваниш хорошая вещь, только недавно еще чистили Lucus-ом

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от ptchelka Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуйста, может кто знает какие-то верные средства?
    Дочка последнее время стала отказываться писать в горшок и полюбила делать это, сидя на диване!!!
    Я старалась замывать водой с уксусом, но запах все равно остался и пятна(((
    Диван тканевый, купили всего год назад, очень хочется его отчистить!
    У меня кошка писала - я долго пыталась отмыть, потом вызвала людей с профессиональным моющим пылесосом, только они помогли. сетовали, что я химию разную использовала, им потом тяжелее было отмывать. Если надо, могу дать контакты.
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Катринка24(minimax81) Посмотреть сообщение
    У меня кошка писала - я долго пыталась отмыть, потом вызвала людей с профессиональным моющим пылесосом, только они помогли. сетовали, что я химию разную использовала, им потом тяжелее было отмывать. Если надо, могу дать контакты.
    ну у ребенка и кошки разные секреции) кошкинскую не выведешь ничем-проще диван выбросить...((
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Чистили диван ванишем как раз от пописов, остались разводы, потом через год психанула вызвала химчистку на дом. Так вот там где я просто замыла водой с мылом - все отошло, а там где ваниш был - пятна так и осталсь. Мастер сказал, что ваниш разъедает ткань и пользовать его категорически на мебели нельзя. Всё, диван убит пятнами этими (от ваниша) напрочь, теперь тока обивку менять. Так что ваниш не советую категорически!
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

5. Пользователь сказал cпасибо:

ptchelka (23.12.2011)

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Helen9434 Посмотреть сообщение
    Чистили диван ванишем как раз от пописов, остались разводы, потом через год психанула вызвала химчистку на дом. Так вот там где я просто замыла водой с мылом - все отошло, а там где ваниш был - пятна так и осталсь. Мастер сказал, что ваниш разъедает ткань и пользовать его категорически на мебели нельзя. Всё, диван убит пятнами этими (от ваниша) напрочь, теперь тока обивку менять. Так что ваниш не советую категорически!
    вы чистили ванишевой пеной, ведь да?...ну это я на всякий случай спрашиваю..
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    ох! сколько людей - столько мнений. Пойду читать про химчистку на дому)
    а не поделитесь координатами химчистки? их там такое кол-во!!!
    Последний раз редактировалось ptchelka; 23.12.2011 в 00:05.
    =======

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    я химчистку вызываю раз в.... тоже предупреждал человек чтобы химией никакой не замывала... у меня вообще диван светлый...
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2