Вот наша елочка)
Наша искусственная елка.
Вложение 8851 Вложение 8852
А вот так к нам "приходил" Дед Мороз (трафарет + скусственный снег)
Вложение 8853
Пусть неестественно, главное что сын поверил. Мы окно оставляли открытым, сделали следы, которые вели к подарку.
Искусственный снег покупали в баллонах в магазине декора. Стоил 62 рубля. Похоже на пену для бритья, быстро высыхает и в высохшем состоянии похоже на губку. Смылось (собралось в кучку) очень легко и быстро.
Вот такой у нас
![]()
Последний раз редактировалось Любопытная кошка; 01.01.2012 в 15:55.=======
спасибо всем за комментарии к конфетной елочке!
Dashenka елка и грушки очень красивые, а домик вообще сказочный!!!
Любопытная кошка cледы очень порадовали, отличная идея и исполнение! елочка у вас чудесная.
я еще хотела поучаствовать в номинации "Лучшее оформление дома"
закрыла безобразие в серванте ))
смастерила веночек на входную дверь
а этот венок делала еще в прошлом году, в этом году вытащила и повесила на окно
![]()
выпекать Китайское печенье было лень, сделала такие бумажные с пожеланиями
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Nikki; 01.01.2012 в 19:02.=======
Nikki, спасибо за комплимент моим поделкам)
Твои выглядят профессионально! Ну, это быол понятно уже по елочке
На второй венок смотрю-смотрю - из чего же он сделан? Я смогла идентифицировать только шишки и шарики, а остальное это что??
cпасибо! добавила фотографии, где лучше веночек видно.
весь венок склеен из кусочков коры, сверху приклеены шишки, шарики, проволока салатовая, по центру нити из серебряной проволоки с прозрачными бусинами, еще есть сизаль коричневая, сухоцвет (сушила садовую гортензию ), снег искусственный. вроде ничего не забыла
В этом году так получилось, что у нас аж 2 живые елки - одну купили, вторую маленькую мужу подарили на работе, поставили ее в прихожей.
Вот они, наши пушистики )))) Маленькая пережила уже пару падений, благодаря шаловливым ручонкам сына, поэтому большинство игрушек с нее было ликвидировано))).
![]()
Одна из самых старых игрушек
Наши окна днем... и ночью
![]()
Ну и напоследок мои новогодние мыльца и наша стена после ремонта, никак не налюбуюсь ))))))
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Верунчик; 08.01.2012 в 18:43.=======