Nikki, спасибо за комплимент моим поделкам)
Твои выглядят профессионально! Ну, это быол понятно уже по елочке
На второй венок смотрю-смотрю - из чего же он сделан? Я смогла идентифицировать только шишки и шарики, а остальное это что??
Nikki, спасибо за комплимент моим поделкам)
Твои выглядят профессионально! Ну, это быол понятно уже по елочке
На второй венок смотрю-смотрю - из чего же он сделан? Я смогла идентифицировать только шишки и шарики, а остальное это что??
cпасибо! добавила фотографии, где лучше веночек видно.
весь венок склеен из кусочков коры, сверху приклеены шишки, шарики, проволока салатовая, по центру нити из серебряной проволоки с прозрачными бусинами, еще есть сизаль коричневая, сухоцвет (сушила садовую гортензию ), снег искусственный. вроде ничего не забыла
В этом году так получилось, что у нас аж 2 живые елки - одну купили, вторую маленькую мужу подарили на работе, поставили ее в прихожей.
Вот они, наши пушистики )))) Маленькая пережила уже пару падений, благодаря шаловливым ручонкам сына, поэтому большинство игрушек с нее было ликвидировано))).
![]()
Одна из самых старых игрушек
Наши окна днем... и ночью
![]()
Ну и напоследок мои новогодние мыльца и наша стена после ремонта, никак не налюбуюсь ))))))
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Верунчик; 08.01.2012 в 18:43.=======
да, с внутренней стороны фетр голубой. вот типа такого http://www.gdecora.com/es/decoracion...en-brillo.html
DSCN0947.jpgDSCN0946.jpgDSCN0945.jpgDSCN0951.jpg
наша живая елочка и закуска)