ой, лысый, да зимой, ему ж халат теперь отдельный отдать придется)))))
поздравляю!
ой, лысый, да зимой, ему ж халат теперь отдельный отдать придется)))))
поздравляю!
Я, конечно, поздравляю) Но для меня это больше диковинка) Мама нашей собаки тож голенькая, ток на макушке хохолок...видим мы ее часто. я, конечно, ее глажу, но вот все-равно мне не привычно постоянно..а когда она на солнце загорит - такая черненькая корочка) Она тоже спит в хозяйской кровати) под одеялом))
Катюш да) тоже мне такую инфу говорили... а так он очень ласковый очень ручной не любит быть один сразу плакать начинат) и громко маму звать))) папка наш любитель обниматься))) прям прыгает на колени и лапами передними за шею обнимает)))
Ой. СМЕШАРИК КАКОЙ))) Поздравляю!
У меня питомник сибирских кошек, сфинксоводы всё время просят повязаться с моими кошками(я правда ни ни
)), у них одинаковое строение черепа и костяка со сфинксами и они для поддержания породы и выведения голубых глаз, готовы на многое. Про лампу не знаю, но знаю, что они потеют и их надо губкой протирать. А вы вообще в питомнике купили котенка? Что вам по уходу говорили? На выставках сфинксы всегда в свитерах зимой и даже шапочках!
Мы у заводчиков купили... родители из питомника, по уходу очень много инфы нам сказали, но вот про лампу ни слова, и у них лампы нету... а в одежде потому что сквозняки, так они спокойно относятся к прохладному воздуху, но от сквозняков могу простудится... а так да потеют, губкой протирать, глазки закапывать протирать (ресниц же нету) и у них скопления в глазах как у людей после сна, к воде относятся спокойно если положить коврик в ванну, чтобы не скользил, то может даж плавать) Да голубоглазые в разы дороже чем зеленоглазые)