Кот, Тань) Канадский сфинкс)
Нет, лампа не нужна)) у них повышенная температура тела... они конечно мерзнут, но им достаточно домика или пледа) Нормушка сейчас дрыхнет в моем махровом халате))) он тоскует по мамке правда... но мой халат вроде мамку удачно заменяет)))
Счастливчики! И коша есть, и дом шерстюгой не зарастет ))))
Ластуня)))я визжу))я же говорила,что надо оно))НАДО)) Сладкий лысый малыш)если он такой на ощупь,какого я трогала,то это пипец какая приятность)) УРААА)))
ПС: хыхыхыхыыыы))завели котенка-ждите ребетенка)))) ТТТ дай БОГ))) Нас все вокруг(кто знает нашу историю,орут:"Фигли Саймуху взяли и предохранители включили?"))))Ибо заменители детёв,взятые для успокоения-как раз провокаторами пополнения являются) Ленусь... мегарада)))) молодцы)
Спасибо девочки)))
Жень я сама визжу просто))) он всю ночь спал между нами в моем халате))) и мяукал когда раскрывался, чтобы мы его укрыли)))
Не знаю пока как с характером будет у него, посмотрим))) но папка у нас гранд чемпион красавец неописуемый))) такой важный весь) Нормушка просто копия папы))
Ой Жень я очень буду рада если появление Нормика повлияет на появление другого чуда)))
Моя мама говорившая, что она к нему не прикоснется, вчера не спускала его с рук)))
а мурчит он как настоящий трактор - очень громко)))