Сообщение от
Неземная
Ой. СМЕШАРИК КАКОЙ

))) Поздравляю!
У меня питомник сибирских кошек

, сфинксоводы всё время просят повязаться с моими кошками(я правда ни ни

)), у них одинаковое строение черепа и костяка со сфинксами и они для поддержания породы и выведения голубых глаз, готовы на многое. Про лампу не знаю, но знаю, что они потеют и их надо губкой протирать. А вы вообще в питомнике купили котенка? Что вам по уходу говорили? На выставках сфинксы всегда в свитерах зимой и даже шапочках!
Мы у заводчиков купили... родители из питомника, по уходу очень много инфы нам сказали, но вот про лампу ни слова, и у них лампы нету... а в одежде потому что сквозняки, так они спокойно относятся к прохладному воздуху, но от сквозняков могу простудится... а так да потеют, губкой протирать, глазки закапывать протирать (ресниц же нету) и у них скопления в глазах как у людей после сна, к воде относятся спокойно если положить коврик в ванну, чтобы не скользил, то может даж плавать) Да голубоглазые в разы дороже чем зеленоглазые)
=======
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!