+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: а мы сегодня стали обладателями вот такого голышика)))

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Ой. СМЕШАРИК КАКОЙ ))) Поздравляю!
    У меня питомник сибирских кошек , сфинксоводы всё время просят повязаться с моими кошками(я правда ни ни )), у них одинаковое строение черепа и костяка со сфинксами и они для поддержания породы и выведения голубых глаз, готовы на многое. Про лампу не знаю, но знаю, что они потеют и их надо губкой протирать. А вы вообще в питомнике купили котенка? Что вам по уходу говорили? На выставках сфинксы всегда в свитерах зимой и даже шапочках!
    Мы у заводчиков купили... родители из питомника, по уходу очень много инфы нам сказали, но вот про лампу ни слова, и у них лампы нету... а в одежде потому что сквозняки, так они спокойно относятся к прохладному воздуху, но от сквозняков могу простудится... а так да потеют, губкой протирать, глазки закапывать протирать (ресниц же нету) и у них скопления в глазах как у людей после сна, к воде относятся спокойно если положить коврик в ванну, чтобы не скользил, то может даж плавать) Да голубоглазые в разы дороже чем зеленоглазые)
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от Lasto4ka Посмотреть сообщение
    Мы у заводчиков купили... родители из питомника, по уходу очень много инфы нам сказали, но вот про лампу ни слова, и у них лампы нету... а в одежде потому что сквозняки, так они спокойно относятся к прохладному воздуху, но от сквозняков могу простудится... а так да потеют, губкой протирать, глазки закапывать протирать (ресниц же нету) и у них скопления в глазах как у людей после сна, к воде относятся спокойно если положить коврик в ванну, чтобы не скользил, то может даж плавать) Да голубоглазые в разы дороже чем зеленоглазые)
    Какая прелесть!!! А сколько он стоит, если не секрет? Как вы нашли заводчиков?Я такого же хочу!
    =======

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Катринка24(minimax81) Посмотреть сообщение
    Какая прелесть!!! А сколько он стоит, если не секрет? Как вы нашли заводчиков?Я такого же хочу!
    Написала в личку всю инфу)
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Написала в личку всю инфу)
    спасибочки!
    =======

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Поздравляю!!!
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Какой классный,моя мечта! Поздравляю с новым членом семьи, с животными в доме очень уютно и спокойно)

А какие у него уши то!))
    =======

Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    Какой классный,моя мечта! Поздравляю с новым членом семьи, с животными в доме очень уютно и спокойно)

А какие у него уши то!))
    Вот и моя мечта... я думала несбыточная если честно)
    но муж уговорил меня сделать нам такой подарок к новому году...
    Уши и выражение "презрения" на моське меня и покорили изначально))) но когда он приползает чтобы его погладили) когда чувствуешь его нереально тепло... это уже другая песня))) это уже лябофь))))
    =======

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    какой нереальный инопланетный КОТ!!! ))))
    =======

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Поздравляю!!! Такой прикольный! Суперкот!
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Вот и моя мечта... я думала несбыточная если честно)
    но муж уговорил меня сделать нам такой подарок к новому году...
    Уши и выражение "презрения" на моське меня и покорили изначально))) но когда он приползает чтобы его погладили) когда чувствуешь его нереально тепло... это уже другая песня))) это уже лябофь))))
    Я свое чудище тоже по ушам выбрала)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>