Катюш да) тоже мне такую инфу говорили... а так он очень ласковый очень ручной не любит быть один сразу плакать начинат) и громко маму звать))) папка наш любитель обниматься))) прям прыгает на колени и лапами передними за шею обнимает)))
Катюш да) тоже мне такую инфу говорили... а так он очень ласковый очень ручной не любит быть один сразу плакать начинат) и громко маму звать))) папка наш любитель обниматься))) прям прыгает на колени и лапами передними за шею обнимает)))
Да уход конечно есть) но я думаю не больше чем за любыми другими кошками... длиношерстных вон все чешут постоянно) а нас тряпочкой протер и красота))) Эт знаешь как мой муж говорит все время хорошо лысым мужикам лысину протер и вперед на работу)
Нет конечно одежду если ток для красоты) правда у нас вот на кухне плитка прийдется наверное класть что-то на пол хоть дорожку какую.. .а то у Нормика лапы мерзнут) а так он если замерз сразу либо в домик идет либо на мой халат) и вопить начинает чтобы всего укрыли))) утром сегодня в 6 утра меня разбудил чтобы я его укрыла)))
Вот и моя мечта... я думала несбыточная если честно)
но муж уговорил меня сделать нам такой подарок к новому году...
Уши и выражение "презрения" на моське меня и покорили изначально))) но когда он приползает чтобы его погладили) когда чувствуешь его нереально тепло... это уже другая песня))) это уже лябофь))))