+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 40

Тема: а мы сегодня стали обладателями вот такого голышика)))

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Катюш да) тоже мне такую инфу говорили... а так он очень ласковый очень ручной не любит быть один сразу плакать начинат) и громко маму звать))) папка наш любитель обниматься))) прям прыгает на колени и лапами передними за шею обнимает)))
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Ничего себе! Плавают даже!! Слушай, за ними такой уход нужен оказывается
    А дома Норман тоже в одежде должен зимой ходить?
    =======

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Да уход конечно есть) но я думаю не больше чем за любыми другими кошками... длиношерстных вон все чешут постоянно) а нас тряпочкой протер и красота))) Эт знаешь как мой муж говорит все время хорошо лысым мужикам лысину протер и вперед на работу)
    Нет конечно одежду если ток для красоты) правда у нас вот на кухне плитка прийдется наверное класть что-то на пол хоть дорожку какую.. .а то у Нормика лапы мерзнут) а так он если замерз сразу либо в домик идет либо на мой халат) и вопить начинает чтобы всего укрыли))) утром сегодня в 6 утра меня разбудил чтобы я его укрыла)))
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Лен, клевый я тоже периодами хочу, но только корниш рекса
    =======

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от Lasto4ka Посмотреть сообщение
    Мы у заводчиков купили... родители из питомника, по уходу очень много инфы нам сказали, но вот про лампу ни слова, и у них лампы нету... а в одежде потому что сквозняки, так они спокойно относятся к прохладному воздуху, но от сквозняков могу простудится... а так да потеют, губкой протирать, глазки закапывать протирать (ресниц же нету) и у них скопления в глазах как у людей после сна, к воде относятся спокойно если положить коврик в ванну, чтобы не скользил, то может даж плавать) Да голубоглазые в разы дороже чем зеленоглазые)
    Какая прелесть!!! А сколько он стоит, если не секрет? Как вы нашли заводчиков?Я такого же хочу!
    =======

Цитата Сообщение от Катринка24(minimax81) Посмотреть сообщение
    Какая прелесть!!! А сколько он стоит, если не секрет? Как вы нашли заводчиков?Я такого же хочу!
    Написала в личку всю инфу)
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Какой классный,моя мечта! Поздравляю с новым членом семьи, с животными в доме очень уютно и спокойно)

А какие у него уши то!))
    =======

Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    Какой классный,моя мечта! Поздравляю с новым членом семьи, с животными в доме очень уютно и спокойно)

А какие у него уши то!))
    Вот и моя мечта... я думала несбыточная если честно)
    но муж уговорил меня сделать нам такой подарок к новому году...
    Уши и выражение "презрения" на моське меня и покорили изначально))) но когда он приползает чтобы его погладили) когда чувствуешь его нереально тепло... это уже другая песня))) это уже лябофь))))
    =======

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от Lasto4ka Посмотреть сообщение
    Написала в личку всю инфу)
    спасибочки!
    =======

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Поздравляю!!!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>