-
негативный отзыв о лаборатории Гемотест, о вредности платных лабораторий *не всех
Нам нужно на операцию, соотвественно к ней нужен анализ крови общий+время кровотечения, время свертываемости (по автору) (это когда кровь капают на стеклышко и смотрят с секундомером, как она коричневеет, а кровь из пальчика, когда сама закончить капать. все).
в пк пришел анализ, один показатель вне нормы. В пк час в очереди, народу много, я по утрам на работе, но тетенька одна и делает быстро без лишних вопросов.
я решила не заморачиваться с очередями и работой и пошла в Гемотест, который у нас тут открыли более года назад
Короче это финиш и аут.
1. пришла в первый раз, показываю направление на анализ, готовый! анализ из пк (как сделали они для примера, это стадартный бланк, ничего нового). Лаборантка одна, она же и кассир и рецепшионист. Она не знает как делать. Она не знает, что такое время свертываемости (указать по автору, там должна быть фамилия). Она мне говорит, что для такого анализа надо делать 2 прокола, и что нужна ей еще медсестра. секундомера нет. смотрит по мобильнику. Все эти вопросы она адресует ко мне. Явно не умеет и не знает как делать общ анализ у ребенка. Ребенок весь в крови. плачет (в пк не плакал)
2. Жду рез-та. очень жду. На сл. день обещали с 8 до 9 утра. Результатов нет (без них в больницу не берут, педиатр заключение на госпитализацию не даст), каждые 10 минут прерываю занятие с учеником в офисе и лезу в его комп. Звонят в 11 утра мне, что кровь взяли непрально, там сгусток. Сам анализ несделанный пришел на почту в 12-45.
3. у меня остается один !!! день для сдачи. Гемотест предлагает, ехать мне с ребенком! в г. Люберцы и там сдавать ин цито, или просто пойти в другую лаб. Деньги вернут. Я естесвенно не знаю даже где эти Люберцы нах-ся и не знаю, как туда едут. Приходим к тому, что будут другие медсестры (даже 2), они умеют и знают, и бесплатно мы все переделываем. Сегодя утром получаю анализ. Ну очень плохой. Они опять делали две дырки.
Педиатр в пк говорит, бред, не бывает таких странных значений, у них опять сгусток видимо был. Идет нам навстречу а срочно в пк! делеют анализ ин цито.
to be continued
написала им письменную претензию, ни ответа ни привета. Типа они мне деньги вернули, что еще я хочу.
что выяснила. все анализы гемотест везет в люберцы на общ транспорте. хз как там делают и где. медсестры там работать не умеют. народу никого, опыта такого как в пк у нее нет.
не сдавайте там.
то, что мне пришлось отменять работу, терять деньги, подводить своих учеников, я уже молчу, волноваться, у меня пропала запись в салон красоты и фитнес. И хрен я туда теперь попаду перед НГ. Ерунда, но все планы к черту.
-
Пользователь сказал cпасибо: