+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: негативный отзыв о лаборатории Гемотест, о вредности платных лабораторий *не всех

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold

негативный отзыв о лаборатории Гемотест, о вредности платных лабораторий *не всех

Нам нужно на операцию, соотвественно к ней нужен анализ крови общий+время кровотечения, время свертываемости (по автору) (это когда кровь капают на стеклышко и смотрят с секундомером, как она коричневеет, а кровь из пальчика, когда сама закончить капать. все).

в пк пришел анализ, один показатель вне нормы. В пк час в очереди, народу много, я по утрам на работе, но тетенька одна и делает быстро без лишних вопросов.

я решила не заморачиваться с очередями и работой и пошла в Гемотест, который у нас тут открыли более года назад

Короче это финиш и аут.

1. пришла в первый раз, показываю направление на анализ, готовый! анализ из пк (как сделали они для примера, это стадартный бланк, ничего нового). Лаборантка одна, она же и кассир и рецепшионист. Она не знает как делать. Она не знает, что такое время свертываемости (указать по автору, там должна быть фамилия). Она мне говорит, что для такого анализа надо делать 2 прокола, и что нужна ей еще медсестра. секундомера нет. смотрит по мобильнику. Все эти вопросы она адресует ко мне. Явно не умеет и не знает как делать общ анализ у ребенка. Ребенок весь в крови. плачет (в пк не плакал)

2. Жду рез-та. очень жду. На сл. день обещали с 8 до 9 утра. Результатов нет (без них в больницу не берут, педиатр заключение на госпитализацию не даст), каждые 10 минут прерываю занятие с учеником в офисе и лезу в его комп. Звонят в 11 утра мне, что кровь взяли непрально, там сгусток. Сам анализ несделанный пришел на почту в 12-45.

3. у меня остается один !!! день для сдачи. Гемотест предлагает, ехать мне с ребенком! в г. Люберцы и там сдавать ин цито, или просто пойти в другую лаб. Деньги вернут. Я естесвенно не знаю даже где эти Люберцы нах-ся и не знаю, как туда едут. Приходим к тому, что будут другие медсестры (даже 2), они умеют и знают, и бесплатно мы все переделываем. Сегодя утром получаю анализ. Ну очень плохой. Они опять делали две дырки.
    Педиатр в пк говорит, бред, не бывает таких странных значений, у них опять сгусток видимо был. Идет нам навстречу а срочно в пк! делеют анализ ин цито.

to be continued

написала им письменную претензию, ни ответа ни привета. Типа они мне деньги вернули, что еще я хочу.

что выяснила. все анализы гемотест везет в люберцы на общ транспорте. хз как там делают и где. медсестры там работать не умеют. народу никого, опыта такого как в пк у нее нет.

не сдавайте там.

то, что мне пришлось отменять работу, терять деньги, подводить своих учеников, я уже молчу, волноваться, у меня пропала запись в салон красоты и фитнес. И хрен я туда теперь попаду перед НГ. Ерунда, но все планы к черту.

2. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (21.12.2011)

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Спасибо за отзыв, буду иметь ввиду.
    Зато теперь понимаю, почему свекрови в больнице сказали, что перед госпитализацией надо сдать анализы, НО только НЕ в платной клинике... Видимо, имелии ввиду именно эти сетевые лаборатории.
    Сама и дети сдаем только в ОН-клиник и в Медси-2. Им доверяю, т.к. у них свои лаборатории и очень опытные медсестры.
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    девочки, Гемотест меня чуть ребенка не лишил. Когда беременная была, попала на сохранение. Там,чтобы понять причину,сказали,что нужно сдать все аналицы на инфекции ППП. Приехала оттуда тетечка,взяла кровь. Девочки анализ меня поверг в шок. У меня по нему был просто огромный букет различных инфекций!!! Врач сказала,что лучше аборт делать.Я не понимала,как такое может быть, так как три мес назад все сдавала, не было ничего. Начала на мужа катить. В больнице предложила пересдать,они сказали,"зачем,и так все ясно" . От аборта отказалась. Назначили лечение,я не стала ничего пить. Через неделю,пересдала на Пироговке в центре (там потом и наблюдалась) не было ничего!!!! Причина ковотечения в другом была,какие-то гармоны до нормы не дотягивали. Никаких инфекций.Вот и верь после этого. Я потом по инету почитала отзывы, там многие жалуются на неправильные рузультаты, или на путаницу в этой лаборатории.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    сегодня утром пересдала в пк. готов анализ. вообще все другое (хорошее), гемоглобин в номре, а там 84....

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    да уж жуть((( кстати в инвитро анализы тоже везут на общественном транспорте.
    =======

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Кошмар! А можно куда-нибудь на них написать? Может им взбучку устроят и начнут нормально работать?
    =======

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    Нам нужно на операцию, соотвественно к ней нужен анализ крови общий+время кровотечения, время свертываемости (по автору) (это когда кровь капают на стеклышко и смотрят с секундомером, как она коричневеет, а кровь из пальчика, когда сама закончить капать. все).

в пк пришел анализ, один показатель вне нормы. В пк час в очереди, народу много, я по утрам на работе, но тетенька одна и делает быстро без лишних вопросов.

я решила не заморачиваться с очередями и работой и пошла в Гемотест, который у нас тут открыли более года назад

Короче это финиш и аут.

1. пришла в первый раз, показываю направление на анализ, готовый! анализ из пк (как сделали они для примера, это стадартный бланк, ничего нового). Лаборантка одна, она же и кассир и рецепшионист. Она не знает как делать. Она не знает, что такое время свертываемости (указать по автору, там должна быть фамилия). Она мне говорит, что для такого анализа надо делать 2 прокола, и что нужна ей еще медсестра. секундомера нет. смотрит по мобильнику. Все эти вопросы она адресует ко мне. Явно не умеет и не знает как делать общ анализ у ребенка. Ребенок весь в крови. плачет (в пк не плакал)

2. Жду рез-та. очень жду. На сл. день обещали с 8 до 9 утра. Результатов нет (без них в больницу не берут, педиатр заключение на госпитализацию не даст), каждые 10 минут прерываю занятие с учеником в офисе и лезу в его комп. Звонят в 11 утра мне, что кровь взяли непрально, там сгусток. Сам анализ несделанный пришел на почту в 12-45.

3. у меня остается один !!! день для сдачи. Гемотест предлагает, ехать мне с ребенком! в г. Люберцы и там сдавать ин цито, или просто пойти в другую лаб. Деньги вернут. Я естесвенно не знаю даже где эти Люберцы нах-ся и не знаю, как туда едут. Приходим к тому, что будут другие медсестры (даже 2), они умеют и знают, и бесплатно мы все переделываем. Сегодя утром получаю анализ. Ну очень плохой. Они опять делали две дырки.
    Педиатр в пк говорит, бред, не бывает таких странных значений, у них опять сгусток видимо был. Идет нам навстречу а срочно в пк! делеют анализ ин цито.

to be continued

написала им письменную претензию, ни ответа ни привета. Типа они мне деньги вернули, что еще я хочу.

что выяснила. все анализы гемотест везет в люберцы на общ транспорте. хз как там делают и где. медсестры там работать не умеют. народу никого, опыта такого как в пк у нее нет.

не сдавайте там.

то, что мне пришлось отменять работу, терять деньги, подводить своих учеников, я уже молчу, волноваться, у меня пропала запись в салон красоты и фитнес. И хрен я туда теперь попаду перед НГ. Ерунда, но все планы к черту.
    Странно, мы сдаём в Гемотест, врачи его советуют вместо Инвитро, всегда всё чётко, вызывали и на дом и в лаборатории сдавали. На ресепшн всегда один челове, а берёт анализ мед. сестра... В какой конкретно лаборатории было такое безобразие?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр