+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: негативный отзыв о лаборатории Гемотест, о вредности платных лабораторий *не всех

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    это на коломенской.

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Ну надо же! Для меня лично открытие что гемотест халтурит. Я только недавно их для себя открыла, раньше все в инвитро себе сдавала и в медцентре в районе (они сдают в кдл, гемотест и диалаб, смотря какой анализ). А недавно понадобился срочный анализ и нашла гемотест как раз в люберцах. Мне это очень близко. Там отдельные 2 девушки на ресепшене, одна на телефоне консультирует. Одна или две лаборантки. Все делают быстро четко нежно. Результаты не давали поводов для сомнений. Уже месяца 3-4 у них обслуживаюсь-все Ок. Наверное от конкретного офиса зависит.

И кстати в инвитро у нас в районе всегда халтурят с общ анализом мочи-все жалуются. Но возят/забирают в спец машине фирменной всегда.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Ну надо же! Для меня лично открытие что гемотест халтурит. Я только недавно их для себя открыла, раньше все в инвитро себе сдавала и в медцентре в районе (они сдают в кдл, гемотест и диалаб, смотря какой анализ). А недавно понадобился срочный анализ и нашла гемотест как раз в люберцах. Мне это очень близко. Там отдельные 2 девушки на ресепшене, одна на телефоне консультирует. Одна или две лаборантки. Все делают быстро четко нежно. Результаты не давали поводов для сомнений. Уже месяца 3-4 у них обслуживаюсь-все Ок. Наверное от конкретного офиса зависит.
    у нас в ясенево тоже нормальный офис гемотеста, 2 девушки на ресепшене, 1-2 в лаборатории, ни разу за несколько лет не было проблем.
    сто раз вызывали их на дом - тоже проблем не было...
    один раз правда где-то в центре мы были в гемотесте и там нам предложили ОАК из вены брать (т.к. аппартаура у них была только для венозной крови), ребенку было 2 года - мы отказались.
    =======

В иг я didadenka и didadena

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    Нам нужно на операцию, соотвественно к ней нужен анализ крови общий+время кровотечения, время свертываемости (по автору) (это когда кровь капают на стеклышко и смотрят с секундомером, как она коричневеет, а кровь из пальчика, когда сама закончить капать. все).

в пк пришел анализ, один показатель вне нормы. В пк час в очереди, народу много, я по утрам на работе, но тетенька одна и делает быстро без лишних вопросов.

я решила не заморачиваться с очередями и работой и пошла в Гемотест, который у нас тут открыли более года назад

Короче это финиш и аут.

1. пришла в первый раз, показываю направление на анализ, готовый! анализ из пк (как сделали они для примера, это стадартный бланк, ничего нового). Лаборантка одна, она же и кассир и рецепшионист. Она не знает как делать. Она не знает, что такое время свертываемости (указать по автору, там должна быть фамилия). Она мне говорит, что для такого анализа надо делать 2 прокола, и что нужна ей еще медсестра. секундомера нет. смотрит по мобильнику. Все эти вопросы она адресует ко мне. Явно не умеет и не знает как делать общ анализ у ребенка. Ребенок весь в крови. плачет (в пк не плакал)

2. Жду рез-та. очень жду. На сл. день обещали с 8 до 9 утра. Результатов нет (без них в больницу не берут, педиатр заключение на госпитализацию не даст), каждые 10 минут прерываю занятие с учеником в офисе и лезу в его комп. Звонят в 11 утра мне, что кровь взяли непрально, там сгусток. Сам анализ несделанный пришел на почту в 12-45.

3. у меня остается один !!! день для сдачи. Гемотест предлагает, ехать мне с ребенком! в г. Люберцы и там сдавать ин цито, или просто пойти в другую лаб. Деньги вернут. Я естесвенно не знаю даже где эти Люберцы нах-ся и не знаю, как туда едут. Приходим к тому, что будут другие медсестры (даже 2), они умеют и знают, и бесплатно мы все переделываем. Сегодя утром получаю анализ. Ну очень плохой. Они опять делали две дырки.
    Педиатр в пк говорит, бред, не бывает таких странных значений, у них опять сгусток видимо был. Идет нам навстречу а срочно в пк! делеют анализ ин цито.

to be continued

написала им письменную претензию, ни ответа ни привета. Типа они мне деньги вернули, что еще я хочу.

что выяснила. все анализы гемотест везет в люберцы на общ транспорте. хз как там делают и где. медсестры там работать не умеют. народу никого, опыта такого как в пк у нее нет.

не сдавайте там.

то, что мне пришлось отменять работу, терять деньги, подводить своих учеников, я уже молчу, волноваться, у меня пропала запись в салон красоты и фитнес. И хрен я туда теперь попаду перед НГ. Ерунда, но все планы к черту.
    Странно, мы сдаём в Гемотест, врачи его советуют вместо Инвитро, всегда всё чётко, вызывали и на дом и в лаборатории сдавали. На ресепшн всегда один челове, а берёт анализ мед. сестра... В какой конкретно лаборатории было такое безобразие?
    =======

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Общий анализ мочи в Инвитро делают по другому принципу, чем в обычных лабораториях, поэтому результаты получаются другие. В частности в Инвитро в анализе небольшое количество белка - это норма. Белок в моче в обычной ПК - это катастрофа.
    Кроме того, в ПК мочу надо доставить в течение пары часов, и это стандартное требование к анализу мочи в ПК. В инвитро анализ мочи принципиально не попадет за такой срок в лабораторию. Они отвозят анализы в 12 и в 18 часов (или как-то так), так что анализ будет храниться. Поэтому анализ мочи в инвитро требует консервантов и других условий сбора и хранения.
    Вероятно большинство людей об этом не знает, потому и проблемы с конкретно этим анализом.
    Просто я в беременность сама сдавала мочу и в ЦМД, и в ПК и в инвитро и изучала тему.

Но может конечно в вашем случае дело в чем-то другом и реально с анализом халявят
    Да, про белок в моче в анализах Инвитро мне моя врач сто раз говорила, она сказала, что они даюь такие показатели, как будто бы там в моче кусок мяса - это не просто чуть повышенный белок, эт запредельные значения. Не знаю, с чем это связано, но всегда, и у меня, и у ребёнка в анализах ИНВИТРО видел белок в таком нереальном количестве.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2