Отрезаю свой "хвост".реально надоел..
были подобные темы от меня, но радикально ничего так и не отстригла..
а тут решилась...хочу короткую стрижку...помогите выбрать..
были такие
Советую конечно не стричь.
Ну если очень хочется,то каре покороче.
мне кажется тебе всякая длина идет. Та короткая стрижка, что на фото -слишком уж простовата и тебя простит.
Можно на средней длине попробовать градуировку - поинтереснее будет смотреться. В общем, я за более сложные прически в части градуировки, филировки - и укладывать удобно, и не так просто будет смотреться.
я бы предложила длину как на 1 фотке, каре, но "с уклоном вперед", чтобы спереди длина была как на 1 фотке, а сзади короче, без челки и волосы тебе позволят такую носить прическу-будет лежать "монолитно", волосы прямые и густые, блестят красиво. как раз для такого рода стрижек.
типа такого
http://www.company.co.uk/cm/companyu...35426599-1.jpg
Последний раз редактировалось cat; 21.12.2011 в 11:51.=======
Марина off: вот сейчас посмотрела фото.. вы с мужем так похожи, знаешь, как пары прожившие долгую жизнь вместе приобретают какие то общие черты![]()
А прическа мне нравится до плеч, единственное я бы изменила немного форму, верхний ярус волос если сделать чуть короче остальных(буквально на 2 см) будет смотреться интереснее.
Марин, я вот как ты...долго долго решалась, в итоге в январе сменила слегка прическу, а неделю назад по плечи постриглась,примерно как на твоей первой фотке... И что?! Я хочу назад длинные волосыыыы...ууу((( Ну мне хорошо,да, ни с кем не спорю, но блин! С длинными чувствую себя Девушкой, а с короткими девочкой...ну эт я так...наверно,надо было постричься,чтоб ощутить разницу в самовосприятии. Хочу обратно как было)
Если ты точно себе не нравишься с длинными,тогда не делай короче ,чем на первой фотке..лучше потом пойти через 3 недели и укоротить ,если будет желание. А вот если ты себе нравишься с длинными, (мне ты очень нравишься!), то тогда измени вид, сделай каскад, или челку как-нить, или завивай их там локонами,или косички научись себе плести(знаю, ты дочке плетешь,а себе сложно.
я постоянно то стригусь-то отращиваю. все жду-когда же я приду к единому знаменателю со своей головой? но любая стрижка через максимум год мне надоедает и я ее начинаю отращивать) в зависимости от длины отращиваю то год-то более, если стригусь коротко. Тоже самое с челкой и цветом. Мой муж как-то возле работы печатал фотки наши за долгое время и на работе стали просить поглядеть и все удивлялись, говорили, что ты с разными девушками живешь чтоли? то с длинноволосой брюнеткой, то с блондинкой с каре, то с коротко стриженой рыжей девушкой)))Но все эксперименты заканчиваются отращиванием "обратно" и пусканием слюней по фоткам с длинными волосами)))