+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 36

Тема: А у нас опять мальчик...

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Понимаю твои чувства.
    Но наблюдая как растут два брата у маминой сестры, или два сына моей сестры, понимаешь, что все здорово. Главное чтобы здоровенькие. Готовься - вот будет лялечка и ты - целый мир для него.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    не я одна пропустила эту новость - поэтому просто - ПОЗДРАВЛЯЮ!
    легкой тебе беременности а мальчишки это здорово )) вот очень хочу девочку, но с мальчиками же все так просто
    Танюш, а мне наоборот кажется, что с мальчиками так сложно))))
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Спасибо вам, девочки. Стыдно стало перед малышом за своё малодушие.
    =======

Tash@ offline Старожил Tash@ 50 Tash@ 50
    У меня две дочки, а мне второго хотелось сыночка. Вот очень хотелось. Сама иногда плакала. Муж у виска крутил. Ругался даже на меня. Говорил, что надо хотеть ребенка, а не девочку или мальчика. Что это дар с Выше и т.п. Но меня это мало трогало. А потом, недель в 30 смирилась =)) И даже начала бояться, что УЗИ ошибается. И дочка старшая так ждала сестричку. На братика соглашалась только после сестрички.
    А когда рожать пошла, то вообще было уже все равно, кто в итоге родиться лишь бы все прошло хорошо и все были здоровы.
    Так что со временем все уляжется и будет не так важно, какого пола твой малыш.

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Вещей как раз нет. Всё до года отдавали. Вот для девочки нас бы завалили вещами, а мальчишек никого. Это тоже пункт расстройства
    А еще не забывай я ж свекровью буду исключительно, не факт, что сильно дадут во внучек наиграться)))
    ВОт играть вместе, это да, жирный плюс.
    =======

Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Вещей как раз нет. Всё до года отдавали. Вот для девочки нас бы завалили вещами, а мальчишек никого. Это тоже пункт расстройства
    А еще не забывай я ж свекровью буду исключительно, не факт, что сильно дадут во внучек наиграться)))
    ну и что то свекровью
    а ты не подтверждай аксиому что свекровь это диагноз)))) добрый человек плохой свекровью не будет..конечно у всех свои тараканы...но ты же любить будешь своих девочек, почему же не дадут то?
    вещи попросить взад можно какие то крупные хотя бы? ну и игрушки мальчуковые все!
    кароче если совсем накроет + к Матильде..хотя понимаю, что в однушке 3 детей...
    хотя кто знает может муж станет олигархом и будет еще у вас квартира большая!
    40 лет не помеха для 3 ребенка, для первого может быть
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    у меня наоборот - свекровь может посидеть с детьми, и видит их часто а мама - не хочет и не может... и видит раз в 2-3 месяца
    так что свекрови разные бывают...
    а 2 брата - это супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! будут дружить и о тебе заботиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    а девочку можно родить попозже... 40 лет - это не 60...
    =======

В иг я didadenka и didadena

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    А, меня в твоей ситуации знаешь как накрывало? ууу...
    что могу сказать по теме одежек: мальчик в розовом - это гламурно.
    Наш долгожданный мальчик предпочитает юбки и розовые цвета в одежде и обуви, а также зубных щетках, так что...

Лёль-ка offline СуперСтар Лёль-ка 50 Лёль-ка 50
    Я тоже, когда забеременела вторым, то очень надеялась, что будет доча. Но Бог послал очаровательного сыночка, которого сейчас я не променяла бы ни на кого!!! Два пацана - это здорово, мои уже вместе играют и им реально интересно вдвоём катать машинки и прочее... Конечно меня не покидает мысль о третьем ре, вернее о третьей (пример Матильды), даже когда хожу по магазинам, то от платьишек, бантиков и рюшек сердце замирает - может ещё всё и будет) Тоже накрывало пару дней после узи ( с мужем после утреннего узи до вечера не разговаривали - каждый переваривал инфу о мальчике), а потом взяла себя в руки и ждала появления на свет главное ЗДОРОВЕНЬКОГО мальчугана.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    А по-моему, это круто. У меня у подруги 2 сына: 2 и 5 лет. Знаешь, как они играют вместе уже? Супер просто. Плюс гигантская экономия - младший все за старшим донашивает
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>