Понимаю твои чувства.
Но наблюдая как растут два брата у маминой сестры, или два сына моей сестры, понимаешь, что все здорово. Главное чтобы здоровенькие. Готовься - вот будет лялечка и ты - целый мир для него.
У меня две дочки, а мне второго хотелось сыночка. Вот очень хотелось. Сама иногда плакала. Муж у виска крутил. Ругался даже на меня. Говорил, что надо хотеть ребенка, а не девочку или мальчика. Что это дар с Выше и т.п. Но меня это мало трогало. А потом, недель в 30 смирилась =)) И даже начала бояться, что УЗИ ошибается. И дочка старшая так ждала сестричку. На братика соглашалась только после сестрички.
А когда рожать пошла, то вообще было уже все равно, кто в итоге родиться лишь бы все прошло хорошо и все были здоровы.
Так что со временем все уляжется и будет не так важно, какого пола твой малыш.
ну и что то свекровью
а ты не подтверждай аксиому что свекровь это диагноз)))) добрый человек плохой свекровью не будет..конечно у всех свои тараканы...но ты же любить будешь своих девочек, почему же не дадут то?
вещи попросить взад можно какие то крупные хотя бы? ну и игрушки мальчуковые все!
кароче если совсем накроет + к Матильде..хотя понимаю, что в однушке 3 детей...
хотя кто знает может муж станет олигархом и будет еще у вас квартира большая!
40 лет не помеха для 3 ребенка, для первого может быть
у меня наоборот - свекровь может посидеть с детьми, и видит их частоа мама - не хочет и не может... и видит раз в 2-3 месяца
так что свекрови разные бывают...
а 2 брата - это супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! будут дружить и о тебе заботиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а девочку можно родить попозже... 40 лет - это не 60...
А, меня в твоей ситуации знаешь как накрывало? ууу...
что могу сказать по теме одежек: мальчик в розовом - это гламурно.
Наш долгожданный мальчик предпочитает юбки и розовые цвета в одежде и обуви, а также зубных щетках, так что...
Я тоже, когда забеременела вторым, то очень надеялась, что будет доча. Но Бог послал очаровательного сыночка, которого сейчас я не променяла бы ни на кого!!! Два пацана - это здорово, мои уже вместе играют и им реально интересно вдвоём катать машинки и прочее... Конечно меня не покидает мысль о третьем ре, вернее о третьей (пример Матильды), даже когда хожу по магазинам, то от платьишек, бантиков и рюшек сердце замирает - может ещё всё и будет) Тоже накрывало пару дней после узи ( с мужем после утреннего узи до вечера не разговаривали - каждый переваривал инфу о мальчике), а потом взяла себя в руки и ждала появления на свет главное ЗДОРОВЕНЬКОГО мальчугана.