+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: А у нас опять мальчик...

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    не я одна пропустила эту новость - поэтому просто - ПОЗДРАВЛЯЮ!
    легкой тебе беременности а мальчишки это здорово )) вот очень хочу девочку, но с мальчиками же все так просто
    Танюш, а мне наоборот кажется, что с мальчиками так сложно))))
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Спасибо вам, девочки. Стыдно стало перед малышом за своё малодушие.
    =======

Tash@ offline Старожил Tash@ 50 Tash@ 50
    У меня две дочки, а мне второго хотелось сыночка. Вот очень хотелось. Сама иногда плакала. Муж у виска крутил. Ругался даже на меня. Говорил, что надо хотеть ребенка, а не девочку или мальчика. Что это дар с Выше и т.п. Но меня это мало трогало. А потом, недель в 30 смирилась =)) И даже начала бояться, что УЗИ ошибается. И дочка старшая так ждала сестричку. На братика соглашалась только после сестрички.
    А когда рожать пошла, то вообще было уже все равно, кто в итоге родиться лишь бы все прошло хорошо и все были здоровы.
    Так что со временем все уляжется и будет не так важно, какого пола твой малыш.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр